Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Продажа токенов начинается в понедельник

6

С Maps.me следующий провайдер находится в начальных этапах интеграции криптоэкономики в магазин приложений. Продажа токенов MAPS начинается в понедельник.

Рост популярности Polkadot (DOT), Uniswap (UNI) или Chainlink (LINK) показывает, что децентрализованные финансовые приложения постепенно становятся массовыми. Вначале рынок DeFi все еще был нишей для рискованных инвесторов, но все больше и больше реальных экономических приложений свидетельствует о быстром процессе адаптации. С Maps.me еще один «признанный игрок» вступает в мир децентрализованных финансов.

Maps.me получил новый слой краски

Maps.me — это приложение для навигации, которое также можно использовать в автономном режиме. По данным Google App Store, более 140 миллионов пользователей могут загрузить соответствующие карты перед поездкой, не используя впоследствии свой объем данных.

С токеном MAPS функции приложения теперь должны быть существенно расширены, и должен быть построен мост между трансграничными поездками и платежными транзакциями. Благодаря интеграции приложений DeFi, Maps.me объединяется в приложение для навигации, платежей и инвестиций.

Громче для этого Белая бумага В версию Maps.me 2.0 интегрирован кошелек, с помощью которого пользователи могут, например, обрабатывать транзакции бронирования напрямую, не меняя приложение. Пользователи должны создавать учетные записи с несколькими валютами и получать выгоду от низких комиссий за трансграничные переводы.

дисплей

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

Интересное  Ripple: новое партнерство для увеличения досягаемости

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).

Кроме того, у пользователей есть возможность инвестировать свой кредит в приложения DeFi.

Мы намерены предоставить нашим пользователям возможность получать прибыль от своих сбережений, напрямую и надежно ссужая их заемщикам. Мы также планируем предоставить нашим пользователям возможность торговать широким спектром активов, которые не ограничены географическими границами и размерами транзакций.

Токен MAPS

Держатели токенов получат одно право голоса за каждый токен и смогут получать прибыль от Maps.me. Согласно Maps.me, весь доход за вычетом затрат «приносит пользу держателям через механизмы, за которые держатели токенов голосуют». Эти доходы состоят из комиссий за транзакции на платформе и затрат рекламных партнеров.

Кроме того, в будущем приложение будет использовать бонусную программу лояльности. Таким образом, держатели токенов имеют «право на персонализированные вознаграждения и услуги, основанные на рекламных акциях и запасах токенов». Чем больше у вас жетонов, тем более щедрыми должны быть награды. Инфраструктура DeFi основана на блокчейне Solana от Serum.

Предложение ограничено 10 миллиардами токенов MAPS. Из них 10 процентов изначально активированы. Остальные 9 миллиардов токенов поступят в продажу в течение семи лет. Первоначальное биржевое предложение первоначально охватывает 100 миллионов токенов и начнется завтра, в понедельник, 1 февраля 2021 года, на FTX, Serum и Bitmax.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent nunc id sed pulvinar fringilla elementum commodo odio Praesent ante. ipsum