Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Продажа альткойнов, доминирование биткойнов без направления: анализ рынка

9

Посмотрите на общую рыночную капитализацию

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap показанный

Весь рынок для всех криптовалют должен был справиться с сильной распродажей в начале прошлой недели. Рыночная капитализация опустилась в серую зону поддержки на 172 млрд долларов. Это разработало целевой прогноз цены для акций на прошлой неделе. В этой области первые покупатели вернулись на рынок и ненадолго подняли общую рыночную капитализацию над отметкой в ​​205 миллиардов долларов США. Даже большинство Altcoins смогли оторваться от своих минимумов и объединить свои усилия с биткойнами, чтобы получать первую прибыль на еженедельной основе.

На данный момент полицейские могут отстаивать важную поддержку в 170 миллиардов долларов в неделю. Негативным, однако, является то, что этот район вновь был неустойчиво преодолен на 200 миллиардов долларов США. В настоящее время рыночная капитализация всех криптовалют составляет 194 миллиарда долларов, что чуть ниже экспоненциальной скользящей средней за последние 10 дней. Таким образом, медведи продолжают преобладать. Только когда психологически важная отметка в 200 миллиардов долларов будет преодолена в конце недели, есть вероятность роста до 225 миллиардов долларов. В настоящее время, однако, риски снижения продолжают преобладать.

Разрыв в 170 миллиардов долларов снизит активацию целей в 155 миллиардов долларов и 133 миллиардов долларов. Это неизбежно будет сопровождаться перерывом в области биткойнов на сумму 6600 долларов. Хотя новые Altcoin ежедневно котируются на фондовых биржах, Биткойн, с его почти 70-процентным доминированием на рынке, влияет на общее направление рынка. Соответственно, общая рыночная капитализация также значительно выиграет от своевременного бычьего движения БТД к отметке в 8000 долларов.

Интересное  Полиция управляет забастовкой против нелегальной добычи Монеро

Рассмотрение диаграммы Альткойн против Bitcoin

Общая рыночная капитализация, продажи альткойнов, доминирование биткойнов без направления: анализ рынка

Общая рыночная капитализация без учета Биткойн на основе значений Cryptocap а также на основе пары значений BTC / USD на Coinbase показанный

Давайте посмотрим на график пар Altcoin / Bitcoin против BTC. График имеет тенденцию быть ненаправленным и волатильность постепенно уменьшается. Красная область сопротивления все еще покрывает сверху. Нижняя сторона, с другой стороны, поддерживается супертрендом. Только отдельные альткойны в настоящее время развиваются лучше, чем сам Биткойн. Пока широкая масса криптовалют со второго и третьего ряда не будет работать сильнее резервной валюты, будет сложно покинуть зеленую зону поддержки и атаковать красную зону сопротивления. Тем не менее, это имеет тенденцию быть оптимистичным, что в недавнем прошлом, альткойны хорошо себя чувствуют даже при больших падениях. До тех пор, пока зеленая зона поддержки не останется под угрозой, в настоящее время нет новой альткойнкапитуляции, угрожающей перспективе явного помутнения альткойнов.

Узкий диапазон доминирования биткойнов

Как и на предыдущей неделе, доминирование биткойнов дает мало новых идей. Доминирование Биткойн только на 0,05 процентных пункта выше на 68,26 процентных пункта. Однако с момента прорыва синего восходящего канала формируется бычий клин. Верхний край в 68,68 процента был начат в выходные, но не мог быть преодолен. Поскольку зеленая область поддержки на уровне ~ 67,20 процентных пункта теперь, казалось, держалась несколько раз, ожидается своевременная вспышка на вершине. Если доминирование Биткойна превышает 68,83 процента в день по цене закрытия, где в настоящее время наблюдается супер-тренд, цель активируется на уровне 69,53 процента.

Только при достижении этой отметки цель выше 70 процентных пунктов вероятна на уровне 70,88 процента. В настоящее время доминирование ключевой валюты по-прежнему находится на уровне 67–69%. С другой стороны, если 67,20 процента сломались в нижней части дня, цель составляет 66,42 процента. Этот диапазон также включает в себя экспоненциальную скользящую среднюю за последние 200 дней и нижнюю границу бычьего клина. Остается отметить, что доминирование резервной валюты имеет тенденцию быть бесцельным. Только вспышка от клина должна обеспечить ясность.

Интересное  Биткойн: «Слепой, глухой и глупый» - мнение ECHO

Общая рыночная капитализация, продажи альткойнов, доминирование биткойнов без направления: анализ рынка

Доминирование биткойнов на основе значений Cryptocap показанный

На данный момент нет все ясно

Общая рыночная капитализация всех криптовалют упала, как и прогнозировалось на предыдущей неделе, до уровня 173 миллиардов долларов. Ключевая валюта Биткойн, а также все Альткойны Топ-10 и Топ-100 должны были терпеть сильные падения цен. С этого уровня началось значительное восстановление. Однако пока это противодействие можно рассматривать только как «охлаждение» индикаторов. Пока покупки не используются на более широком фронте, а ключевая валюта, включая старые буксируемые монеты, не растет устойчиво, быки продолжают двигаться по тонкому льду. Только после того, как последние сломанные бренды поддержки будут возвращены, можно говорить о дна. Поэтому более глубокий курс должен продолжаться по расписанию.

Отказ от ответственности: Оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были сделаны с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс USD / EUR на момент выхода в печать: 0,90 евро.

. (TagsToTranslate) #Altcoins (т) #Dominanz (т) #Kursanalyse

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec mattis Praesent at venenatis, mattis ut