Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Продано 100000 фьючерсов на микро-биткойн CME

2

Оператор сообщил, что на крупном рынке деривативов CME Group за первые шесть дней после запуска контракта было продано более 100 000 фьючерсов на микробиткойны. Рейтер.

CME представила новый стиль контрактов в марте, который составляет одну десятую размера биткойна, и призван позволить участникам рынка торговать и хеджировать меньшие номиналы, чем они могли бы с существующими фьючерсами на биткойны, которые торговались номиналом 5 BTC. Открытый интерес и средний дневной объем стандартного предложения фьючерсов на биткойн CME стабильно росли с момента их введения в декабре 2017 года, что означает, что на микроверсию будет спрос.

«Вместе с нашими существующими полноразмерными фьючерсами на биткойны этот новый, меньший по размеру контракт еще больше укрепляет нашу способность помогать широкому кругу клиентов, от организаций до опытных активных трейдеров, управлять их ценовым риском биткойнов», — сказал Тим МакКорт, глобальный директор CME руководитель индекса акций и альтернативных инвестиционных продуктов, рассказал Рейтер.

Предложение и его первоначальная популярность возникли, когда BTC значительно упал с рекордно высокой цены около 65 000 долларов, достигнутой 14 апреля. Тем не менее, невероятный рост актива за последний год и его устойчивость около 50 000 долларов, похоже, убедили многих в наследие финансовой сферы, что оно достойно своих портфелей.

Интересное  Global Stable Coins в ФСБ: 10 предложений по регулированию

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

lectus accumsan Curabitur ut ut id Praesent