Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Пробуждение культурной революции Биткойн — Журнал Биткойн: Новости Биткойна, статьи, графики и руководства

5

Пандемия COVID-19 навсегда изменила мир и жизнь в том виде, в каком мы ее знаем. Ограничения общества со стороны правительства, в том числе использование масок и социальное дистанцирование, создали новую норму. Блокировки, приведшие к закрытию малых предприятий, в сочетании с инфляцией, вызванной чрезмерной печатью денег центральными банками, спровоцировали распад мировой экономической системы.

По мере того, как катастрофа фиатной системы ускоряется, биткойн набирает обороты. В то время как основные средства массовой информации создают заголовки новостей о волатильности биткойнов и его растущей популярности среди корпоративных секторов, незаметно для себя происходит революция.

Некоторые называют это гипербиткойнизацией, точкой перегиба, в которой биткойн становится доминирующей мировой валютой. Ожидается, что этот переход коренным образом изменит наше общество и окажет влияние не только на финансы. Теперь это способствует планетарному сдвигу в человеческом сознании, затрагивающему людей во всем мире. В чем суть этой глобальной революции и к чему она идет?

Кризис современного мира

Биткойн родился на пепелище финансового кризиса 2008 года. Изобретение этой технологии совпало с поворотным временем, когда наша цивилизация, казалось, достигла своего апогея. Провал мировой экономики выявил кризис современного научного мировоззрения. Он требовал срочного изменения западного материалистического образа жизни. Хаос и огромные трудности, с которыми придется столкнуться человечеству в это переходное время, в древних пророчествах предполагались как катализатор великого пробуждения.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut elit. Nullam dolor. quis, eget Phasellus