Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Проблемы безопасности с протоколом DeFi SushiSwap

13

Децентрализованная платформа Uniswap была одной из самых успешных криптобирж в мире DeFi. Однако теперь, благодаря SushiSwap, в одночасье появился конкурент, который обещает огромную прибыль со своим собственным токеном SUSHI и уже вывел 1,4 миллиарда долларов США ликвидности из Uniswap. Но молодой проект преследует серьезные ошибки.

Будь то кимчи, хот-дог или суши — причудливо звучащие клоны DeFi Uniswap завоевывают экосистему и создают серьезную конкуренцию в борьбе за инвесторов и их капитал. SushiSwap, один из таких Подражатели, вызывает эйфорию, разносит огромные шансы на победу и демонстрирует инновационные силы DeFi. Однако, как недавно обнаружили в обзоре безопасности некоторые исследователи из блокчейн-компании Quantstamp, платформа страдает от серьезных проблем с безопасностью. В частности, аналитики выявили ошибки в коде и две проблемы средней степени серьезности и три проблемы низкой серьезности. Но есть и хорошие новости: проблемы с Uniswap Fork по большей части можно исправить.

Какие ошибки произошли?

Утверждается, что одни и те же поставщики токенов ликвидности могли добавлять себя в журнал несколько раз. Следовательно, согласно Quantstamp, это может не только привести к сбоям в системе вознаграждений, но и позволить хакерам красть средства у пользователей, используя взломанные ключи. В заключение, фирма по обеспечению безопасности блокчейнов заявила, что обнаруженные проблемы не были «достаточно критическими, чтобы предложить перераспределение существующих контрактов», но, тем не менее, предостерегла от использования платформы.

У аналитиков Quantstamp заболел живот из-за ошибки, из-за которой клон YFI YAM не работал в течение двух дней. Даже если такие бреши в безопасности удастся устранить, в таких проектах есть много рисков. В конце концов, это была всего лишь небольшая ошибка в коде протокола YAM, которая привела к 48-часовому сбою и провалила многообещающий проект DeFi.

Интересное  Как некоторые ранние биткойнеры распространяют принятие биткойнов на благотворительность

Война кодов: SushiSwap обгоняет Uniswap

дисплей

Разумно и безопасно инвестируйте с помощью крипто-арбитража

До 45% на ваши BTC, ETH, USDT, EUR

С помощью кошелька Arbismart и платформы арбитражной торговли тысячи инвесторов получают пассивный доход (10,8-45% в год). Полностью автоматизированная платформа крипто-арбитража предлагает инвестиции с низким уровнем риска и высокой доходностью. ArbiSmart лицензирован и регулируется ЕС.

Узнать больше

Битва за доминирование в самом важном торговом центре DeFi сейчас разгорается. К ним относятся Uniswap, проект с венчурным капиталом, целью которого является создание более открытой и адаптируемой криптобиржи. Ежедневный объем торгов Uniswap в настоящее время превышает 450 миллионов долларов США. Криптобиржа теперь находится на одном уровне с Coinbase Pro, одной из трех крупнейших централизованных криптобирж. Так что Uniswap на самом деле считается самым успешным проектом на сегодняшний день. Но это изменилось за последние семь дней. За это время протокол DeFi Sushiswap, обещающий огромную прибыль поставщикам ликвидности, уже вывел из Uniswap более 1,4 миллиарда долларов заблокированной стоимости. И это с помощью сложной стратегии.

Больше СУШИ для всех

Новый протокол DeFi SushiSwap использовал успех Uniswap с собственным токеном SUSHI. SushiSwap, который предлагает почти ту же функцию, что и Uniswap, добавляет токен к модели Uniswap. Подсказка о токене заключается в том, что он может быть выплачен в качестве вознаграждения, когда капитал перемещается с Uniswap на SUSHI. Другими словами, при переходе на SushiSwap получается в 10 раз больше СУШИ. В то же время SUSHI свободно торгуется и теперь занял 70-е место среди крупнейших криптовалют по рыночной капитализации. Исходный токен протокола вырос более чем на 600 процентов за последние несколько дней.

Интересное  Тезос Юго-Восточная Азия объявляет о важном партнерстве

дисплей

Торгуйте биткойнами на Plus500

Безопасная торговля биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA и самыми известными криптовалютами (CFD) на Plus500.

Почему Plus500? Ведущая торговая платформа CFD; Демо-счет 40 000 евро; Мобильное торговое приложение; сильный рычаг; большой выбор различных финансовых продуктов (криптовалюты, золотые акции, товары, ETF, форекс, индексы).

Начни торговать сейчас

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dapibus mattis venenatis ut consequat. leo