Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Пробил ли последний час для МПБ?

13

Сегодня 8 апреля может стать роковым днем ​​для Биткойн Кэш. Половина прямо за углом. Лояльны ли майнеры BCH — или сеть BTC может радоваться росту?

Время пришло: Bitcoin Cash (BCH) как раз перед первым делением пополам. С высоты блока 630 000 майнеров с 6,25 МПС получают только половину суммы МПБ в качестве награды за «добытый» блок. Это сокращение предложения МПБ теоретически делает Биткойн Кэш более редким товаром, что может способствовать повышению ставки МПБ, если спрос на Адама Райса останется или будет расти.

Денежные биткойны в два раза с головным стартом

Адам Райс не учел в своих расчетах одну вещь: то, что Денежное Денежное Действие Биткойна произойдет за целый месяц до Половины Биткойна. Это реликт с первых дней биткойн-кеша. Когда BCH отделился от BTC, был использован новый алгоритм для настройки сложности майнинга. Между тем, это гарантировало, что денежные блоки Биткойн добывались быстрее, чем блоки Биткойн. Однако это преимущество может обречь Биткойн Кэш.

Возможная опасность от шахтерского исхода

Поскольку оба используют один и тот же алгоритм майнинга, сокращение денежных средств в два раза может побудить майнеров мигрировать. Массовая миграция майнеров, в свою очередь, сделает биткойн-кассу уязвимой для атак; более низкий хэшрейт в сети делает 51-процентную атаку на биткойны наличными дешевле и, следовательно, более вероятной. Агрегатор данных блокчейна нарисовал именно этот сценарий Длинный хэш почти ровно год назад. Даже до того, как он будет уменьшен вдвое, можно было бы атаковать блокчейн с биткойнами с помощью доли вычислительной мощности Биткойна. Если майнеры копают BTC вместо BCH после того, как пополам, это может быть громко Длинный хэш стать жестким для Биткойн Кэш.

Половина может только усугубить существующую проблему. Если кто-то нападет на сеть Bitcoin Cash, то следующий год может оказаться для него идеальным временем, в зависимости от того, где сеть Cash Bitcoin относится к биткойнам в то время.,

предупредил Длинный хэшэксперты

Интересное  Беспрецедентные продажи на рынке в целом - что теперь можно ожидать

Спокойствие перед бурей?

На момент выхода в печать хэшрейт BCH по-прежнему ничем не примечательный — нет никаких признаков того, что майнеры уже прощаются с BTC до того, как биткойны пополам сократились. Однако сейчас важно следить за хэшрейтами биткойнов и их форков в ближайшие дни. Потому что в Bitcoin Satoshi Vision (BSV) пополам уже не за горами. Ожидается, что 10 апреля высота блока Bitcoin Fork достигнет 630 000. К тому времени, возможно, уже выяснилось, оправдались ли опасения по поводу снижения скорости хэширования в Bitcoin Cash. Тогда BSV, скорее всего, постигнет та же участь.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id mi, tristique sed in elementum velit,