Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Привязанный адрес в черном списке 39 USDT Адреса

8

Компания Tether Limited, стоящая за названной стабильной монетой, внесла в черный список почти 40 держателей из USDT Ý и, таким образом, подвергла цензуре дефакто.

Тетер не известен как ведущий послушание, когда речь заходит о нормативных вопросах. Вспомните танец с яйцами, который Tether Limited исполнял, когда собирался доказать, что у него действительно есть резервы для обеспечения стабильного покрытия монетами. В то же время компания отошла от заявления о том, что один доллар хранится в резерве на каждую единицу USDT. Вместо этого в настоящее время заявлено, что другие активы также удерживаются для покрытия USDT, даже если предполагаемые депозиты все еще должны составлять большинство.

Привязанные к цензору адреса USDT

Тем не менее, в последнее время Тетер, похоже, более тесно сотрудничает с регулирующими органами. Это означает, что на приборной панели программиста отображаются адреса кошелька, заблокированные Tether. Филипп Кастонгуай, имя разработчика, представил свою панель в Twitter. Castonguay ранее запустил аналогичный проект для стабильной монеты USDC.

Оказывается, что на 39 адресов запрещено использовать USDT в Ethereum. Я создал еще одну панель для отслеживания запретов USDT здесь:

Очевидно, что заблокированные адреса основаны на сотрудничестве с правоохранительными органами. Напротив крипто-новостного портала Блок объяснил Стюарт Хегнер из юридического отдела биржи биткойнов Bitfinex:

Тетер регулярно помогает сотрудникам правоохранительных органов проводить расследование (…) Замораживание адресов помогло Тетеру помочь пользователям и биржам сэкономить десятки миллионов долларов, украденных у хакеров.

Bitfinex является дочерней компанией Tether Ltd. Личное участие стабильного эмитента монет и крипто-обмена уже сделало несколько заявлений о манипулировании рынком.


Интересное  Высокая корреляция между ценой Биткойн (BTC) и фондовым рынком
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent ut elit. id venenatis Nullam consectetur vulputate, risus. ut accumsan