Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Присоединяйтесь к нам на BitcoinHalving.com 21-часовой Livestream — журнал Bitcoin

4

Какие: Журнал «Биткойн» представляет круглосуточный репортаж о третьем тайм биткоина! Это бесплатное виртуальное мероприятие будет включать проницательные голоса, ведущие компании, раздачу продуктов, уникальные предметы для аукциона и прямой отсчет времени до этого исторического события.

Когда: Мы будем следить за высотой блока Биткойна, чтобы определить точный момент Хэлвинга и, следовательно, официальные сроки нашего события; в настоящее время запланировано на 12 мая 2020 года. Вы можете ожидать, что обновления на конкретную дату и время прямой трансляции будут размещены на наших социальных каналах.

Куда: Вы найдете прямую трансляцию Halving Party на BitcoinHalving.com, в наших социальных сетях и на BitcoinMagazine.com.


Самым большим нововведением Биткойна является и всегда был доказуемым цифровой дефицит. Это причина того, что никогда не будет другого Биткойна, и почему когда-либо будет только 21 миллион BTC. Период.

Механизм, с помощью которого создается цифровой дефицит Биткойна, — это сокращение вознаграждения за блок вдвое. Каждые 210 000 блоков количество биткойнов, которое присуждается майнерам за подтверждение транзакций, сокращается вдвое, вплоть до 2140 года, когда эта сумма станет нулевой. Половина создает момент настоящего шока предложения — что-то невероятно уникальное и новое, которого нет ни в одной традиционной валюте.

До блока 630 000 всего несколько дней; третий блок награда вдвое. Это событие считается одним из главных факторов, влияющих на цену биткойнов, и оно напрямую влияет на стимулы майнеров. Это также случалось только два раза раньше, поэтому с таким резким ударом по системе действительно трудно точно знать, чего ожидать после.

Интересное  Сложность на рекордно высоком уровне - последует ли цена за биткойны? BTC как никогда безопасно

За последние две половины мы увидели повествования о «шахтной спирали смерти», когда люди размышляют о том, что стимулы у всех майнеров испарится и они выключат свои машины. Вместо этого мы наблюдали дикие бычьи рынки (с 12,20 до 1200 долл. После первой половины; от 650 до 20 000 долл. После второй половины), которые привели к значительному росту принятия Биткойна.

Смотрите также


Сегодня так много новых экономических факторов, циркулирующих по всему миру, и этот Халвинг не мог прийти в более интересное время. Несмотря на то, что раньше их было два, этот Хэлвинг ощущается как нечто действительно беспрецедентное.

Итак, давайте выясним, что происходит вместе! Биткойн Журнал рад сообщить, что у нас будет бесплатный 21-часовой прямой эфир, ведущий на третью половину биткойна! Поскольку никто точно не знает, когда наступит Хэлвинг, вам нужно быть в курсе последних новостей о нас: BitcoinHalving.com

Приходите, узнайте о Биткойне и отпразднуйте половину с нами и некоторыми из наших самых близких друзей (на безопасном социальном расстоянии), пока мы звоним в новый цикл! Это событие, которое нельзя пропустить!

кувырок

Флип — вебмастер в журнале Биткойн.
Вы найдете Flip, спрятанный в задней части офиса с выключенным светом.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nunc Praesent ipsum lectus non eget