Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Принесет ли Индия очередной большой Биткойн-бум (BTC)?

8

Принесет ли Индия очередной биткойн-бум? В любом случае основные требования были заложены.

В прошлом году Биткойн пережил трудные времена в Индии: крипто-запрет центрального банка оказал сильное влияние на жителей субконтинента и криптонавтов. Но в марте этого года пришел большой вздох облегчения. Запрет был отменен, торговля биткойнами смогла возобновиться.

Торговая активность резко возросла впоследствии. Объем торгов индийской биржи WazirX за месяц вырос на 470 процентов. По информации от Coindesk быть число новых регистраций также увеличилось на 66 процентов с февраля по май.

Как сообщает крипто-журнал, использование dApps также увеличилось. Высокая плотность технически подкованных граждан в стране также является идеальной почвой для криптоадаптации. Вкратце: торговля биткойнами и криптоадаптация во второй по численности населения стране в мире набирают силу.

Индия и цифровая рупия

В Индии также достигнут прогресс по другим вопросам криптографии. В записи блога объяснил Бывший министр финансов Индии Субхаш Чандра Гарг сказал, что рупию нужно оцифровать. Гарг видит важные технологические изменения в криптовалютах, таких как биткойны и в результате стабильные монеты:

Изобретение криптовалюты знаменует собой революционный отход в развитии валют. От металлических монет до бумажных денег у нас теперь есть прототип цифровой валюты — валюты, которая является цифровой, а не физической. Валюта, которая существует в виде компьютерных кодов, а не бумажных, напечатанных на листе бумаги.

Субхаш Чандра Гарг

Эксперты по сценам в стране ожидают сильного увеличения (новых) пользователей криптографии в будущем. Напротив Coindesk Кашиф Раза, соучредитель крипто-стартапа Crypto Kanoon, подчеркнул, что интерес и желание диверсифицировать портфели в пользу Bitcoin & Co. растут. Золото в настоящее время все еще явно предпочтено здесь, но это может измениться в пользу криптовалюты — например, из-за более легкой торговли Биткойном.

Интересное  5 крупнейших биткойн-скандалов в 2019 году

Стартовые условия сложны для биткойн-бума

Тем не менее, социальные условия в стране плохие, миллионы людей не имеют работы, а часть населения страдает от голода. В начале года сообщается около Bloombergчто в секторе недвижимости есть долги на миллиарды евро. Теневые банки первоначально стимулировали экономический рост за счет займов на короткое время, что затем привело к серьезным ограничениям, когда люди начали погашать свои кредиты.

С другой стороны, следует ожидать роста, особенно в технологическом секторе. Китайские компании и инвесторы застряли постепенно Капитал в индийских стартапах и тем самым способствуют росту в стране. Поэтому возможен биткойн-бум. Однако это также зависит от дальнейших событий в стране.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

odio mattis vel, felis dapibus quis venenatis fringilla pulvinar libero. velit, in