Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Приложение Cash увеличивает минимум для вывода биткойнов

1

Приложение Square’s Cash повысило минимальный минимум вывода до 0,001 биткойна (100 000 сатоши) по сравнению с предыдущим минимумом в 0,001 биткойн (10 000 сатоши).

Согласно странице с инструкциями по выводу средств в приложении Cash: «Для вывода средств у вас должен быть баланс не менее 0,001 биткойна. Вы можете снимать биткойны на сумму до 2000 долларов каждые 24 часа и до 5000 долларов в течение любого 7-дневного периода. Переводы на внешние кошельки обычно занимают около двух часов, но могут занять больше времени ».

На следующем снимке экрана из интернет-архива предыдущей страницы ограничений на снятие средств минимальная сумма по состоянию на 29 марта 2021 года действительно была меньше 10 000 сатоши.

По текущим обменным курсам (1 BTC на момент написания этой статьи стоит около 54 785 долларов), этот новый минимум для вывода 100 000 сат эквивалентен 54,79 долларам.

Ключевые выводы

Как отмечалось выше, минимальное увеличение, вероятно, может быть связано с увеличением транзакционных издержек в сети Биткойн в целом. Однако опытные пользователи Биткойна, вероятно, ожидали этих эффектов и сохраняют оптимизм в отношении решений, которые помогают масштабировать Биткойн как сеть транзакций, несмотря на рост комиссий в цепочке.


Интересное  с Hashed в новом крипто-наступлении
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis non eleifend consequat. Donec porta.