Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Причины крупнейшего крушения года

4

Цена биткойна (BTC) в настоящее время составляет 7 912 долларов. С потерей почти 10 процентов криптовалюта вызвала самый большой 24-часовой крах года. Скорость эфириума (ETH), пульсация (XRP) и скорость IOTA (MIOTA) следуют за валютой крипто-ключа вниз. Все о текущей ситуации на рынке.

Курс Fall Ethereum (ETH), курс Ripple (XRP) и курс IOTA (MIOTA)

Курс Ethereum (ETH) следовал курсу Биткойн с почти 11 процентами на пути в подвал. Проект умного контракта под руководством Галеона Виталия Бутерина в настоящее время оценивается в 205 долларов. Криптовалюта сломалась ниже ключевой поддержки в 210 долларов. В качестве медвежьей целевой цены цена эфира должна теперь составлять 191 доллар. Кроме того, отметка в 192 доллара считается поддержкой.

Курс пульсации (XRP) также в настоящее время кровоточит. Банковская монета с потерей в 9,82 процента в настоящее время торгуется по 0,20 доллара. Проект XRP также получил важную поддержку. Следующие сейчас находятся на уровне $ 0,185 и $ 0,175. Перерыв может вызвать дальнейшие волны продаж.

Объявление о перезапуске Tangle не смогло защитить курс IOTA (MIOTA) от краха на рынке криптографии. 24-часовая потеря чуть менее 12 процентов швырнула монету Интернета вещей под номером 24 в криптовалютах. Ставка IOTA (MIOTA) теперь составляет $ 0,19. Следующие поддержки находятся на уровне $ 0,174 и $ 0,161. (Все цели курса из нашего текущего анализа).

Биткойн-курс: технический анализ

Технический анализ цены на биткойны на данный момент сделан главным аналитиком доктором Филипп Гиз.

Интересное  Обновление Биткойн-ядра: что нужно знать сейчас

Дневной график на основе пары значений BTC / USD созданный на бирже Bitstamp.

Позитивное развитие прошедшей недели завершилось массивной свалкой. Это падение вернуло цену Биткойна ниже скользящей средней за последние 20 недель и ниже поддержки модели треугольника, которая преследуется с 2018 года. Следует признать, что последнее применимо только к логарифмическому представлению: если вы линейно масштабируете ось Y, цена биткойна все еще борется с упомянутой поддержкой, как вы можете видеть на этом недельном графике:

Дневной график на основе пары значений BTC / USD созданный на бирже Bitstamp.

Даже если на недельном графике еще не все потеряно, общая ситуация отчаянная. Важная поддержка была пробита, и все индикаторы в настоящее время медвежьи. Соответственно, в настоящее время доступна только короткая позиция. Вход может быть выбран узко; Подходящая точка входа для тех, кто еще не набрал короткую позицию, составила бы 7 737,97 долл. США. Подходящий стоп-лосс находится на скользящей средней в $ 8 410,00 за последние 20 недель. Первая цель — $ 7256,03. В крайних случаях цена может вернуться к восходящей тенденции, показанной на недельном графике, на отметке около 5000 долларов, что в настоящее время совпадает со скользящей средней за последние 200 недель. Длинную позицию можно рассматривать только в том случае, если есть рост вышеупомянутого стоп-лосса. Первой целью будет скользящая средняя за последние 50 дней в размере 9 305,40 долл. США, а подходящий стоп-лосс — в 7 961 долл. США.

Коронавирусная паника распространяется с фондовых рынков на цену биткойна

Цена биткойна в настоящее время, похоже, следует общим настроениям инвесторов на фондовых рынках. Это явно не решено. Цены на сырую нефть и Dax в настоящее время падают, паника коронавируса расстраивает рынки по всему миру, По данным ARD, провал переговоров между ОПЕК и Россией является причиной падения цен на нефть. Рынку нефти угрожает ценовая война и избыток предложения, поскольку распространение вируса короны означает, что спрос на нефть также падает.

Интересное  Торговая площадка IOTA соединяет человека и машину

Графики на основе Золотые CFDцена на нефть Валюта.ком а также индексы для DAX и это S & P 500 создано.

Euro Stoxx 50 (ESTX50) также сильно пострадал. Фондовый индекс, который состоит из 50 крупнейших котирующихся компаний в еврозоне, особенно хорошо иллюстрирует обвал фондового рынка: на уровне 5,58 процента он указывает путь вниз. Цена биткойна больше не может защитить себя от таких сильных падений.

Скорость падения биткойнов, что теперь?

Как всегда, сейчас важно не увлекаться паникой и действовать бездумно. Д-р Джулиан Хоспс Оценка ситуации на рынке криптографии:

Ничего не изменилось для меня в краткосрочной, среднесрочной или долгосрочной перспективе. В настоящий момент все инвестиции — это шар наших эмоций, и пока коронный вирус доминирует в заголовках газет, для каждого класса активов, за исключением долларов США и государственных облигаций, будет сложно. Значение BTC такое же, как и раньше, цена лишь немного ниже из-за снижения ликвидности. Мой совет: не позволяйте себе нервничать, но не упускайте из виду долгосрочный временной горизонт.

Некоторые советы по торговле биткойнами можно найти здесь, текущая цена биткойнов здесь.

Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а только оценкой аналитика. Графики 9 марта 2020 года с использованием TradingView создано.
Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,87 евро

. (tagsToTranslate) # Цена биткойна (т) # Сбой (т) # криптовалюта

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

accumsan Sed nunc porta. diam consequat. velit,