Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Президент Кристин Лагард говорит нет резервам биткойнов

3

Как президент ЕЦБ Лагард и министр финансов США Йеллен относятся к криптовалютам? Оба предупреждают об отсутствии правил, но принципиально не против цифровых денег.

Текущий рост биткойнов и других криптовалют создает проблемы для монетарных властей. Они видят, что их влияние ослабевает, поскольку институциональные и частные инвесторы доверяют криптосектору. Теперь у президента Европейского центрального банка (ZEB) Кристин Лагард есть письмо из делового журнала. Экономист приняли участие в телеконференции и изложили свою позицию по данному вопросу. Она сказала в среду по сообщениям СМИчто он не рассматривает Биткойн как реальную валюту, добавляя, что центральные банки не будут держать его в качестве резервной валюты в ближайшее время.

Это очень маловероятно — я бы сказал, что об этом не может быть и речи.

Итак, Лагард в оригинальном звучании. Последний раз президент ЕЦБ Лагард присутствовала на конференции в январе. Информационное агентство Reuters довольно критично относится к Биткойну. Она призвала к глобальному регулированию. Она также сказала, что в некоторых случаях преступники использовали цифровую валюту для отмывания денег и что все лазейки должны быть закрыты.

Должно быть регулирование. Это необходимо применять и согласовывать … на глобальном уровне, потому что, если есть выход, он будет использован.

добавила Лагард.

Как и Лагард, Йеллен указывает на преступление

Тем не менее, он не отвергает полностью цифровые валюты. Она определенно видит место для этого в будущем, в том числе в ЕЦБ. По ее словам, пандемия подтолкнула экономики к более быстрому внедрению цифровых технологий. Цифровая валюта евро может появиться примерно через четыре года. Этот тезис недавно получил поддержку в постановлении Европейского суда об ограничении наличных денег.

Интересное  Steemit и TRON объединились в стратегическом партнерстве

отображать

Торгуйте биткойнами, акциями и компанией по непревзойденным ценам — justTRADE

☑ Топ-5 криптовалют
☑ 500 000 ценных бумаг
☑ 24/7 мобильный и Интернет
☑ € 0 комиссия за заказ
☑ Хранение в Германии

Узнать больше >>

Недавно новый министр финансов США Джанет Йеллен также указала на преступную деятельность с использованием криптовалют. На Конференция Министерства инноваций Йеллен предупредила, что кибератаки и преступления, связанные с цифровыми валютами, будут увеличиваться.

Неправильное использование криптовалют и виртуальных активов также становится растущей проблемой. Я вижу перспективы этих новых технологий, но я также вижу реальность: криптовалюты использовались для отмывания прибыли онлайн-торговцев наркотиками; они были инструментом финансирования терроризма.

Тем не менее, как и президент ЕЦБ Лагард, Йеллен в принципе не отвергает цифровые валюты. Министр финансов США хвалит частный сектор, который вкладывает «огромные ресурсы», чтобы помешать злоумышленникам злоупотреблять существующими технологиями.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

3-х часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером
Научитесь торговать сейчас


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

libero libero massa Praesent id, suscipit