Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

«Преследовать Биткойн» — Откровения бедствия Дональда Трампа

19

Согласно новой книге Джона Болтона, Дональд Трамп вел кампанию за преследование Биткойна. Кроме того, «Комната, где это произошло» может привести президента США в большее бедствие.

Когда Дональд Трамп сказал несколько положительных слов о Биткойне в своем любимом твиттер-медиа в прошлом году, это, вероятно, не стало неожиданностью для крипто-сообщества. Он написал в Твиттере:

Я не фанат биткойнов и других криптовалют, которые не являются деньгами и чья ценность очень изменчива и не имеет под собой никаких оснований. Нерегулируемые криптоактивы могут способствовать незаконному поведению, включая незаконный оборот наркотиков и другие незаконные действия …

Дональд Трамп

Как недавняя статья Вашингтонского Ревизора теперь предполагаетПрезидент США негативно отозвался о Биткойне еще до публикации в Твиттере. Соответственно, опишите Джона Болтона в его новой книге Комната, где это произошло, который есть в журнале, как сказал Дональд Трамп своему министру финансов Стивену Мнучину: «Иди за биткойнами».

Поскольку газета продолжает писать, книга еще не издана. Министерство юстиции США подало иск, чтобы предотвратить освобождение.

Дональд Трамп, Биткойн и доллар США

Дональд Трамп не просто критиковал Биткойн в своей серии твитов в июле 2019 года. Президент Соединенных Штатов также дал хороший повод запланированному проекту Весов в Facebook.

Интересное  В Криптосоветник.рф высказанные мнения могут быть вашими собственными

«Виртуальная валюта» Весов Facebook также будет иметь мало стабильности или надежности. Если Facebook и другие компании хотят стать банком, им нужно будет получить новую банковскую лицензию и подчиниться правилам для банков, как и другим банкам, будь то на национальном … или международном (уровне). У нас есть только одна настоящая валюта в США, и она сильнее, чем когда-либо, (это) и безопасно, и надежно. Это, безусловно, самая доминирующая валюта в мире, и так будет всегда. Это доллар США!

Дональд Трамп

Президенту США придется игнорировать тот факт, что гегемония доллара США сейчас подвергается атаке цифровой валюты. Однако это не биткойн, а цифровой юань из Китая.

Повторяющиеся словесные крушения Дональда Трампа недавно заставили министра иностранных дел Китая предупредить о холодной войне. В публикации, однако, китайские ученые объяснили цель государственной цифровой валюты:

Китай скоро станет первой страной в мире, которая выпустит легальную цифровую валюту центрального банка. (…) В апреле 2020 года американский технологический гигант Facebook опубликовал негосударственную цифровую валюту Libra. (…) Проект является цифровым эквивалентом доллара США и глобальной платежной стратегии правительства США. Это отличный пример сотрудничества между частным и государственным сектором. Но (CBDC Китая) может (…) даже стать будущей мировой валютой, поставить под сомнение суверенитет стран с неполной инфраструктурой финансового рынка (и) еще больше укрепить гегемонию доллара (…). Интернационализация, несомненно, создает серьезные проблемы для национального валютного суверенитета и платежно-клиринговой системы Китая.

Джон Болтон делает серьезные обвинения

Отношения с Китаем громкие Информация из зеркало также предмет книги Джона Болтона. В дополнение к комментариям Трампа о Биткойне, книга также содержит информацию о том, что президент США Трудовой лагерь для уйгуров одобренный. Согласно той же информации, это лагеря для мусульманских принудительных работников, которые поставляют такие компании, как Apple, Asus, Calvin Klein, Microsoft и другие крупные международные корпорации.

Интересное  Слухи Binance карты проведите курс по кольцу

Если обвинения Джона Болтона сбудутся, биткойн должен стать самой маленькой проблемой Дональда Трампа.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sed accumsan dictum pulvinar mattis elementum risus. venenatis,