Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Премьера Cryptopia: от блокчейна к экрану

13

Документальный фильм «Криптопия: биткойны, блокчейны и будущее Интернета» режиссера Торстена Хоффмана отмечает европейскую премьеру в Берлинале. Фильм рассказывает о наиболее важных умах криптоэкосистемы и показывает их широкой аудитории 28 февраля в кинотеатре Hackesche Höfe в Берлине.

Криптопия приносит крипто лица на камеру

Спустя пять лет после выхода фильма «Биткойн: конец денег, каким мы его знаем», который получил четыре награды международного кинофестиваля, режиссер документального кино Торстен Хоффманн еще раз идет по пути криптоэкосистемы и исследует развитие индустрии блокчейнов. Документальный фильм Cryptopia дает право «большому мозгу и большому эго», включая Андреаса Антонопулоса, Чарли Ли и Виталика Бутерина.

Д-р Мервин Маисти, генеральный директор Konfidio GmbH, подчеркивает дифференцированное представительство в Cryptopia:

Несмотря на то, что технология блокчейна и криптовалюта имеют огромный потенциал для добра, она также окружена ненужными противоречиями. Этот документальный фильм представляет сбалансированный взгляд между обещанием блокчейна и криптовалюты и проблемами в экосистеме.

Торстен Хоффманн обеспокоен вопросом о том, могут ли технологии, лежащие в основе децентрализованных сетей, также реализовать обещание открытой Web 3.0. Для этого создатель фильма сравнивает свой предыдущий проект.

«Отличный способ начать разговор»

В то время как некоторые из хакеров разрабатывают новые децентрализованные сети, другие не смогли выполнить свои обещания. Криптопия поэтому поднимает вопрос о том, создают ли эти проекты социально значимые киберутопии или в конечном итоге проваливаются из-за своих идеалов.

Д-р Оливер Краузе, сооснователь Untitled INC Think Tank & Ventures, видит в фильме возможность представить тему в публичном дискурсе:

Как помощник продюсера, я следил за развитием этого проекта с самого начала, и я очень доволен результатом. Этот фильм — отличный способ начать разговор среди новичков и экспертов о наиболее важных тенденциях и о том, как экономика с использованием блокчейнов и DLT изменит наш образ жизни и работу.

После показа фильма в 7 часов вечера состоится панельная дискуссия. Желателен живой обмен мнениями между зрителями и съемочной группой. Будущее индустрии блокчейнов следует обсуждать в непринужденной обстановке.

Интересное  Бакт: начальная искра для адаптации Биткойн - Мнение ECHO

Карты для «Криптопии: биткойны, блокчейны и будущее Интернета» в настоящее время на Eventbrite или ниже www.CryptopiaFilm.com доступны.

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vulputate, velit, leo. felis et, eleifend consectetur ut luctus dapibus risus