Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Прекращение действия сертификата участия по Биткойну — доступен новый сертификат Биткойн!

2

(Реклама) Поставщик финансовых услуг Vontobel запускает новый сертификат участия в биткойнах. В этой статье объясняется, на что следует обратить внимание инвесторам при переходе.

Vontobel адаптирует свой ассортимент продукции в области биткойнов к действующей нормативно-правовой базе. Высокие требования к достаточности капитала, вступившие в силу в конце 2019 года, побудили Vontobel прекратить действие существующего сертификата участия в биткойнах с 10 сентября 2021 года. В результате Vontobel решила выпустить новый сертификат участия с измененными условиями для криптовалюты в спрос на рынке. Вы можете прочитать здесь точные причины прекращения действия, что именно происходит с продуктом, которым владеют инвесторы, и какие возможности у вас есть как у инвестора.

Причины прекращения действия существующего продукта

1.) Высокие требования к достаточности капитала

Сертификат участия в биткойнах, выданный Vontobel в 2017 году, был первым в своем роде и до сих пор остается одним из самых продаваемых продуктов на фондовых биржах Штутгарта и Франкфурта. Продукт отвечает очевидным потребностям клиентов и пользуется большим спросом. Требования к собственному капиталу для швейцарских компаний в криптосекторе, которые действуют с конца 2019 года, означают, что Vontobel больше не может управлять существующим сертификатом Биткойн экономически разумным образом. Текущая плата за управление или доход больше не покрывают в достаточной степени затраты на продукт.

2.) Накопленная стоимость продукта влияет на участие

В случае продуктов с постоянными затратами, которые ежедневно включаются в динамику цен в виде платы за управление, например, долгосрочные инвестиции можно увидеть в динамике цен на продукт, отклоняющейся от динамики цены продукта. базовый актив, который часто вызывает вопросы. Имея сертификат участия в биткойнах, инвесторы участвуют с коэффициентом подписки 1: 1 в динамике цены базового актива, но до вычета платы за управление. Если базовая стоимость — в данном случае Биткойн — увеличивается на 10 процентов в первый год, например, и сертификат имеет комиссию за управление в размере 1,5 процента в год, то сертификат участия показывает результативность 8,5 процента за тот же период. Разница между производительностью базового сертификата и сертификата также называется ошибкой отслеживания. Поскольку биткойн-сертификат уже присутствует на рынке более трех лет, стоимость продукта увеличилась до более чем 4,5 процентов и соответственно снизила участие в динамике цен на базовую стоимость биткойнов.

Интересное  Биткойн-ETF может повредить цене

3.) Коэффициент подписки

Биткойн — это явление, которое продолжало очаровывать многих инвесторов в течение нескольких лет. Иногда большие скачки цен в обоих направлениях также являются причиной того, что биткойн все чаще встречается в деловых новостях. Когда сертификат участия в биткойнах был выдан Vontobel в 2017 году, цена биткойнов составляла около 5500 долларов США. Поскольку коэффициент подписки продукта в принципе не может быть изменен, текущий продукт Биткойн стал дорогим для заинтересованных частных инвесторов, которые хотят вкладывать только небольшие суммы. Это можно исправить с помощью новых сертификатов с коэффициентом подписки, который учитывает произошедший скачок в биткойнах. Перечисленные причины были основной причиной, по которой Vontobel решил отменить текущий сертификат на Биткойн и заменить его новым. Свидетельство об участии заменить на скорректированные сроки.

Что мне теперь делать как инвестору?

У вас, как инвестора аннулированного сертификата, теперь есть два варианта:

  • Вы можете продать сертификат участия в биткойнах до 7 сентября 2021 года по действующей в настоящее время цене предложения через брокера, собственный банк или фондовую биржу и инвестировать в сертификат, выданный Vontobel (см. Следующий раздел), чтобы продолжить свои инвестиции в биткойны.
  • В качестве альтернативы вы можете подождать и удерживать аннулированный сертификат до даты аннулирования (10 сентября 2021 г.). Официальная сумма аннулирования сертификата будет определена в соответствии с условиями и будет выплачена вам до 17 сентября 2021 года. Этот процесс будет автоматическим, если вы не продадите свою позицию заранее. Это гарантирует инвестирование в продукт Биткойн до 10 сентября 2021 года. Затем инвесторы могут реализовать потенциальный доход и превратить его или его часть в новый Свидетельство об участии вкладывать деньги.
Интересное  Биткойн vs. Золото: вопрос поколения?

Альтернативное инвестиционное решение на биткойнах? Доступен новый сертификат участия!

В результате аннулирования предыдущего сертификата Биткойн компания Vontobel решила создать новый. Свидетельство об участии для эмиссии в биткойнах, что устраняет причины прекращения действия старого продукта, описанные выше. Возможность в новом Биткойн-сертификат Инвестирование должно позволить инвесторам как можно более беспрепятственно продолжить свои предыдущие вложения в биткойны из прекращенного сертификата. Таким образом, инвесторы могут продолжать прозрачно инвестировать в сертификат и, таким образом, получить доступ на рынок к самой важной криптовалюте на сегодняшний день.

Новый Биткойн-сертификат можно торговать непосредственно на вторичном рынке через биржи и при прямой торговле. Оба инвестора предыдущего Биткойн-сертификат а также инвесторы, которые хотят инвестировать в такой сертификат впервые, имеют возможность приобрести новый сертификат. С новый сертификат Инвесторы могут участвовать в росте цены биткойнов в соотношении 1: 1 с учетом комиссии за управление, коэффициента подписки и конвертации валюты из долларов США в евро. С новым сертификатом Vontobel продолжает воздерживаться от риска возможной кибератаки или кражи монет, которые могут использоваться в качестве безопасности в соответствии с условиями сертификата.

В котором новый сертификат Первоначальный сбор за управление составляет 3,75 процента в год, который может меняться в течение срока службы продукта. Структура затрат на новый продукт отражает применимые требования к достаточности капитала. Новый коэффициент подписки 0,01 или 100: 1 (100 сертификатов представляют один биткойн) также делает сертификат доступным для инвесторов, которые хотят участвовать в производительности биткойнов с небольшими капитальными затратами и / или планируют новый вход.

При оформлении нового сертификата вам как инвестору также следует обратить особое внимание на:

Рыночный риск / риск изменения цены: Стоимость сертификата также может значительно упасть ниже цены покупки в течение срока из-за факторов, которые определяют рыночную цену, если стоимость базового Биткойна падает. С криптовалютами, такими как биткойн, все еще следует ожидать очень большого диапазона и частоты колебаний (волатильности). Сертификат не имеет защиты капитала.

Эмитент / кредитный риск: Инвесторы подвергаются риску того, что эмитент и гарант не смогут выполнить свои обязательства по продукту и гарантии — например, в случае несостоятельности (неплатежеспособности / чрезмерной задолженности) или официального приказа о мерах по урегулированию несостоятельности. Такое постановление органа по урегулированию несостоятельности также может быть издано в преддверии производства по делу о несостоятельности в случае возникновения кризиса у поручителя. Возможна полная потеря задействованного капитала. В качестве долгового залога продукт не подлежит депозитной защите.

Интересное  Обратный отсчет идет: Ethereum 2.0 приближается

Валютный риск: Поскольку базовая стоимость сертификата — это курс биткойна в долларах США, стоимость сертификата также зависит от изменения курса обмена между долларом США и евро.

Стоимость продукта: Плата за управление сертификатом снижает эффективность сертификата по сравнению с базовым.

Важные инструкции: Эта информация не является ни советом по инвестированию, ни инвестиционной стратегией, ни рекомендацией по инвестированию, а рекламой.

Полная информация о ценных бумагах, в частности о структуре и рисках, связанных с инвестициями, описана в базовом проспекте эмиссии, включая любые дополнения, и соответствующих окончательных условиях. Базовый проспект и Окончательные условия представляют собой единственный имеющий обязательную силу документ о продаже Ценных бумаг. Рекомендуется, чтобы потенциальные инвесторы прочитали эти документы перед принятием любого инвестиционного решения, чтобы полностью понять потенциальные риски и выгоды от принятия решения об инвестировании в Ценные бумаги. Документы и основная информация доступны на веб-сайте эмитента, Vontobel Financial Products GmbH, Bockenheimer Landstrasse 24, 60323 Франкфурт-на-Майне, Германия: prospectus.vontobel.com опубликованы и доступны у эмитента бесплатно. Утверждение проспекта эмиссии не следует понимать как одобрение ценных бумаг, предлагаемых или допущенных к торгам на регулируемом рынке. Ценные бумаги — это сложные продукты, которые сложно понять. Информация может распространяться или публиковаться только в тех странах, в которых это разрешено применимыми правовыми положениями. Как поясняется в соответствующем базовом проспекте, распределение ценных бумаг, указанных в этом документе, подлежит ограничениям в определенных юрисдикциях.

Воспроизведение или распространение данной рекламы без разрешения компании Vontobel запрещено.

Рекламный пост

Рекламные сообщения — это платные статьи, за содержание которых рекламные компании несут полную ответственность. BTC-ECHO не несет ответственности за обещанные услуги или инвестиционные рекомендации.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

porta. elit. id, nec Donec tempus libero ultricies felis ut