Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Преимущества и недостатки платы за замену — журнал Bitcoin

8

Послушайте этот эпизод:

В этом эпизоде ​​«Ван Вирдум Сьорснадо» ведущие Аарон ван Вирдум и Сьорс Провуст обсуждали замену за плату (RBF). RBF — это уловка, позволяющая заменить неподтвержденные транзакции конфликтующими транзакциями с более высокой комиссией.

С помощью RBF пользователи могут существенно увеличить комиссию за транзакцию, чтобы стимулировать майнеров включать транзакцию в блок. Ван Вирдум и Провуст объяснили три преимущества RBF: возможность «ускорить» транзакцию (одно), что, в свою очередь, может привести к более эффективному рынку комиссионных за пространство для блоков (два), а также возможность получить больше эффективное использование пространства блока за счет обновления транзакций для включения большего количества получателей (трех).

Основным недостатком RBF является то, что он немного упрощает двойное расходование неподтвержденных транзакций, что также явилось причиной споров о «двойных расходах» на прошлой неделе, которые доминировали в заголовках. Ван Вирдум и Провуст обсудили некоторые решения для снижения этого риска, в том числе «opt-in RBF», который в настоящее время реализован в Bitcoin Core.

Смотрите также


Наконец, Провуст подробно объяснил, как опция RBF работает в Bitcoin Core и какие условия должны быть выполнены, прежде чем транзакция будет считаться заменяемой. Он также отметил некоторые сложности с этой версией RBF, например, в контексте Lightning Network.

Журнал Биткойн

Журнал Криптосоветник.рф — старейший и наиболее авторитетный источник новостей, информации и комментариев экспертов о Биткойне, лежащей в его основе технологии блокчейна и индустрии, которая выросла вокруг него. С 2012 года журнал Криптосоветник.рф предоставляет аналитические, исследовательские, образовательные и интеллектуальные услуги на стыке финансов и технологий.


Интересное  Умножьте свой биткойн (BTC) с помощью этого простого метода
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ante. in eleifend mattis Phasellus venenatis, at id Nullam