Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Представитель сенатора Биткойн 2021 — Журнал Биткойн: Новости Биткойн, статьи, графики и руководства

3

Данное заседание конференции состоялось день первый принадлежащий Конференция Bitcoin 2021 в Майами 4 и 5 июня. Убедитесь, что вы установили напоминание для Биткойн 2021 день второй прямая трансляция на YouTube сейчас. Испытайте # Bitcoin2021 вечеринку из любой точки мира, присоединившись к нашему разговору на Телеграмма, и обязательно Подписывайтесь на нашу новостную рассылку чтобы быть в курсе последних новостей Биткойн и всех событий Биткойн 2021.

Посмотреть запись конференции Биткойн 2021 можно здесь.

На этой сессии спикера конференции Биткойн 2021 конференция имела удовольствие принять двух правительственных чиновников Соединенных Штатов, сенатора Синтию Ламмис и представителя Уоррена Дэвидсона, а также Аллана Стево, автора книги Биткойн-манифест. Они обсудили «Принесение инноваций Биткойн домой в Америку», говоря о том, что они могут сделать, чтобы привлечь инвесторов и предпринимателей в свою страну, а также защитить свои инвестиции.

«Если мы не будем защищать частные кошельки, кто-то попытается их запретить … Я бы хотел, чтобы люди были столь же непреклонны в защите права на неприкосновенность частной жизни, как и в отношении 2-й поправки, права на ношение оружия», — предупредил представитель. Дэвидсон. Его предупреждение нашло отклик у группы, яростно защищающей право на неприкосновенность частной жизни.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

dolor. adipiscing mattis elit. luctus ut