Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Представитель Маккарти призывает к объятиям биткойнов

1

В то время как многие регулирующие органы во всем мире надеются отрицать растущее значение Биткойна для их экономики и мира в целом, некоторые в Соединенных Штатах осознали, что децентрализованный актив больше нельзя игнорировать.

Это мнение разделял республиканский лидер Палаты представителей США Кевин Маккарти, который недавно сказал: CNBC что политики страны должны больше не игнорировать Биткойн, а принять его.

«Они пытались проигнорировать это, чтобы заставить его уйти», — сказал Маккарти о частых критиках биткойнов, таких как министр финансов США Джанет Йеллен и генеральный директор JPMorgan Chase Джейми Даймон. «Они не должны игнорировать это … Это то, что те, кто регулирует, те, кто в правительстве, которые определяют политику, лучше начинают понимать, что это означает для будущего, потому что другие страны движутся вперед, особенно Китай. Я не хочу, чтобы Америка отставала. Я хочу, чтобы следующее столетие было нашим, поэтому я хочу смотреть вперед, а не назад, и держать голову в песке ».

Это недавнее заявление Маккарти — еще одно недавнее свидетельство растущего значения Биткойна для финансового сектора. Актив используется как розничными торговцами, так и организациями благодаря его способности служить в качестве способа оплаты, а также в качестве жизнеспособного хеджирования против инфляции.

Интересное  Скорость хеширования Ethereum достигла максимума за 20 месяцев


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

dapibus quis, lectus elit. libero elit. Praesent adipiscing ipsum non