Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Предсказание биткойнов на $ 10 миллионов «ближе, чем кажется»

0

  • Прогноз цен Биткойна на 10 миллионов долларов поражает Твиттер.
  • Является ли биткойн резервной валютой?
  • Некоторые аналитики считают, что инфляция в долларах США подтолкнет рост биткойнов.

По словам основателя Blockyp и Cypherpunk Адама Бека, цена биткойна Хэла Финни в 10 миллионов долларов пока не определена, хотя причины этих уровней могут быть не такими очевидными, как вы думаете.

Когда дело доходит до прогнозирования цен, криптоаналитики часто рекламируют самые гиперболические и завышенные прогнозы. От более скромного конца спектра [около 10 000 долларов] до практически невероятных высот в 10 миллионов долларов — оценки в этом пространстве могут сильно отличаться.

Несмотря на это, некоторые шнеки этих, казалось бы, повышенных ценовых баллов иногда предлагают разумное объяснение, чтобы поддержать их.

В настоящее время вокруг экосистемы циркулируют некоторые из самых ранних предсказаний цен, которые когда-либо делались, и в расчете на спину они вполне могут осуществиться.

Первое предсказание цен на биткойны

Хэла Финни часто называют одним из самых уважаемых киберпанков всех времен. Покойный программист также входит в список предполагаемых тождеств Сатоши Накамото. Финни был вовлечен в BTC с самого начала. Он был первым известным получателем биткойнов и горячим вкладчиком в его алгоритмические основы.

Более того, Финни также отвечал за первые в истории прогнозы цен.

Всего через неделю после майнинга блока генезиса биткойнов Финни высказал мнение, что БТД может получить 10 миллионов долларов за монету. Эта гипотеза была основана — как и многие прогнозы BTC в наши дни — на том, что биткойн становится де-факто глобальной системой платежей.

Интересное  Наши 10 любимых подкастов журнала Bitcoin от 2019 года

Финни писал:

В качестве забавного мысленного эксперимента представьте, что Биткойн успешен и становится доминирующей платежной системой, используемой во всем мире. Тогда общая стоимость всей валюты должна быть равна общей стоимости всего богатства в мире.

Далее Финни предположил, что бросание «нескольких центов вычислительного времени» на самом деле было «неплохой ставкой». Как мы все знаем, он не ошибся. В 2010 году добыча одного блока BTC принесла бы 50 BTC за виртуальные копейки. Сегодня 50 BTC приносит принц-сумму около 400 000 долларов.

Это экономика, глупая

Но что касается того, что биткойн становится почти глобальным стандартом обмена, жюри все еще остается в стороне.

В защиту своего поддерживающего киберпанка Адам Бек подтвердил предсказание Финни. Вместо того, чтобы уделять слишком много внимания денежной революции, генеральный директор Blockstream вместо этого сосредоточился на инфляции доллара. По словам Бака, поскольку доллар постоянно обесценивается из-за инфляции, биткойн, напротив, будет продолжать расти, увеличивая тем самым свою цену по отношению к доллару.

Адам Бэк предполагает, что инфляция в долларах США принесет около 10 долларов за миллион BTC. Источник: щебет

Бэк продолжил рационализировать прогноз, отметив, что несколько лет назад $ 10k выглядело непреодолимым:

Биткойн за 100 тыс. Долларов не кажется таким уж большим, учитывая, что мы уже несколько раз пересекали порог в 10 тыс., Когда мало кто ожидал, что даже 1 тыс. Долларов несколько лет назад и 10 тыс. Долларов казались сумасшедшими.

Таким образом, в то время как подъем биткойна на вершину финансовой системы может занять несколько лет, тем временем мы можем рассчитывать на устойчивую девальвацию фита, обеспечивающую более высокую рентабельность инвестиций.

Эта статья была отредактирована Сэм Бурги,

Последнее изменение: 13 января 2020 года 14:09 UTC

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut Lorem fringilla commodo ut risus