Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Предложения криптовалюты UBS Planning — Журнал Биткойн: Новости Биткойн, статьи, графики и руководства

1

Сообщается, что крупный швейцарский инвестиционный банк UBS Group AG планирует предложить инвестиции в криптовалюту, вероятно, включая биткойн, для богатых клиентов.

«Швейцарская фирма изучает несколько альтернатив для предложения класса активов, — сказали люди, знакомые с планом», — говорится в сообщении. Bloomberg. «Любое инвестиционное предложение будет составлять очень небольшую часть общего богатства клиентов из-за нестабильности, в то время как варианты включают в себя инвестирование через сторонние инвестиционные инструменты, — сказал один из людей».

Источники также выразили обеспокоенность тем, что клиенты уйдут из UBS, если он не начнет предлагать своим клиентам какие-то варианты инвестирования в криптовалюту. В последнее время многие из его самых известных конкурентов заявили о своих планах предоставить доступ к биткойнам своим клиентам.

Например, в этом году у BNY Mellon объявила о стратегии биткойнов для своих клиентов, Morgan Stanley объявила о планах разрешить клиентам инвестировать в биткойн-фонды, а Goldman Sachs поделился подробностями своей работы по предложению инвестиционных инструментов BTC и недавно предложил производные биткойны.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Lorem lectus mattis at neque. commodo Donec id facilisis elit. dapibus Curabitur