Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Предложение маркеров безопасности (STO) приостановлено

17

Федеральный орган финансового надзора Германии (BaFin) является одним из самых строгих регулирующих органов во всем мире. Тем не менее, иногда кажется, что они подружились со все более и более одобрительными предложениями маркеров безопасности.

Например, компания приняла предложение токенов безопасности на платформе Black Manta Capital Partners (BMCP). GmbH планировала дать инвесторам возможность инвестировать в недвижимость через токены. От 500 евро частные и институциональные инвесторы должны иметь возможность инвестировать в жилую недвижимость Берлина.

Black Manta откладывает предложение

Тем не менее, STO теперь приостановлено. В связи с текущей ситуацией на рынке и коронным вирусом сроки не идеальны для привлечения инвесторов. Кристиан Платцер, соучредитель и управляющий партнер Черная мантапо сравнению с BTC-ECHO с:

Наша первая СТО в Берлине готовилась долгое время. На прошлой неделе мы были очень рады выходу BaFin. В текущей ситуации на рынке, вызванной реакцией на пандемию COVID 19, нет смысла выходить на рынок. Инвесторы могут продолжать регистрироваться на нашем веб-сайте, мы пересматриваем ситуацию каждый день и надеемся, что сможем сообщить об этом через несколько недель после запуска STO.

Предложение предназначено для инвесторов из Австрии и Германии. Жилой проект принадлежит Tigris Immobilien GmbH и, согласно пресс-релизу Black Manta GmbH, имеет общий объем почти 11 миллионов евро. Доля в размере 1 999 500 евро должна быть выражена в форме токена.

Сам проект имеет полезную площадь около 2000 м², половина которого состоит из старого здания. Новое здание должно дополнить здание к 2020 году. Владельцы или инвесторы могут купить его. Именно здесь в игру вступают владельцы токенов: они получают 20% секьюритизированных прав на участие.

Интересное  Как крипто-стартап избежал комического штрафа после незаконного ICO на 4 миллиарда долларов

Что такое предложение маркеров безопасности (STO)?

Предложения токенов безопасности, или сокращенно STO, позволяют выпускать цифровые активы. При токенизации компании могут маркировать активы или доли в них. Инвесторы могут позже торговать ими на вторичных рынках. СД пользуются все большей популярностью, особенно в сфере недвижимости.

. (tagsToTranslate) #Manta Capital (t) # Предложение токенов безопасности (t) #STO

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dapibus libero. in consequat. ante. sed eget risus. dictum mattis amet, odio