Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Правозащитная организация привержена конфиденциальности Биткойн

9

Пара английских дилеров торговала миллионами криптовалют для продажи наркотиков Веселье закончилось: полиция выдает уведомление о конфискации и сажает их в тюрьму.

В соответствии с Полицейский отчет Полиция Лестершира, Англия, 9 июня, признала себя виновной в контрабанде каннабиса, героина, кокаина, экстази, амфетаминов и других наркотиков в Великобританию и отмывании денег, заработанных в пяти случаях.

Лейстерский королевский суд приговорил 32-летнего к восьми годам лишения свободы, четверо из которых условно осуждены. Жена преступника также признала суд виновным в отмывании денег в четырех случаях. 28-летний был приговорен к двум годам условно.

После того, как полицейские вошли в квартиру преступников с ордером, они конфисковали ноутбук Джонсона. К ним относятся цифровые кошельки. Содержание: 22,7 BTC. Это означает, что Биткойн стоит более 300 000 фунтов или 337 000 евро. Кроме того, полиция области конфисковала наркотики на сумму почти 8 000 евро.

Предыдущий полицейский отчет от 5 июня также показывает, что преступная деятельность Джонсона должна была составить до 2,25 млн. Евро. Теперь он должен вернуть 2,1 миллиона евро. Его жена Лия Джонсон, заработавшая почти 160 000 евро, должна облегчить почти 150 000 евро.

Двойное тюремное заключение за нарушение порядка конфискации

Начальник полиции по экономическим уголовным делам Пол Уэнлок объявил, что нарушение порядка конфискации будет означать, что обвиняемый может служить «еще десять лет», а его жене — «еще два года».

Далее он поясняет, что «деньги и активы, которые конфискованы судом после вынесения постановления о конфискации», обычно возвращаются в полицию и систему уголовного правосудия в процентах и ​​используются для компенсации жертвам преступлений ».

Интересное  Биткойн (BTC): как разрушение Wirecard влияет на экосистему

Закон о доходах от преступлений (POCA) является важным законом для этого. Это потому, что это позволяет полиции вернуть активы преступников и «изъять деньги из преступления». Это не позволяет преступникам получать финансовую выгоду от прибыли, полученной после отбывания наказания.

Будь то наркотики, террор или мошенничество. Вы можете прочитать о том, как преступники обычно используют Bitcoin & Co. здесь.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis leo. ut neque. suscipit quis, ipsum