Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Правительство пытается положить конец крипто-хаосу

3

По словам инсайдера, правительство Турции хочет установить центральный крипто-депозитарий и порог капитала. Уголовное преследование операторов двух заблокированных криптобирж идет полным ходом.

Последние несколько недель в Турции были чрезвычайно неспокойными, когда дело доходит до рынка криптовалют. Первоначально правительство вызвало ажиотаж запретом на оплату биткойнов. Кроме того, две крупные криптобиржи Thodex и Vebitcoin были отключены из-за обвинений в мошенничестве. Учитывая эти события, правительству необходимо действовать безмерно. Теперь высокопоставленный правительственный чиновник стал Информационное агентство Bloomberg раскрыт. Соответственно, правительство Турции в настоящее время планирует создать центральный банк-хранитель.

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Заказать бесплатную копию >>

Как сообщает инсайдер, власти также рассматривают порог капитала для криптобирж, а также обязательные знания для руководителей компаний. Ранее глава турецкого центрального банка Чахап Кавджиоглу исключил полный запрет на криптовалюты. Он добавил, что в течение двух недель будет действовать широкий спектр правил криптографии.

Как бы то ни было, у правительства Турции в настоящее время отсутствует четкая линия регулирования криптовалюты. Запрет на использование криптовалют для платежей должен вступить в силу в эту пятницу. Объявление этого запрета вызвало бурю негодования. И не только потому, что многие инвесторы чувствуют, что их покровительствуют, но особенно потому, что им срочно нужна альтернатива турецкой лире, курс которой продолжает стремительно падать. Согласно местным отчетам, общий объем криптовалют, проданных в январе, составил около 25 процентов от объема торгов на бирже BIST страны.

Интересное  Между бычьим рынком и корпоративным стандартом

отображать

Немецкий крипто-стартап запускает краудинвест для торговой платформы

Пока что рынок насчитал только несколько немецких торговых платформ для Bitcoin & Co. — пробел, который немецкий крипто-стартап BinnoEx хочет закрыть. Инвестиции возможны от 100 евро и позволяют участвовать в прибылях и оценке компании.

Подробнее об инвестициях >> >>


Турция разыскивает босса Thodex по международному ордеру на арест

Это новое объявление последовало за крахом криптобирж Thodex и Vebitcoin. Последнее даже привело к тюремному заключению четырех сотрудников, в отношении которых правительство ведет расследование по обвинению в мошенничестве. Хотя Vebitcoin на его сайте пишет, что он прекратит свою деятельность из-за «интенсивных транзакций». Сообщается, что следственные органы Турции уже заблокировали счета Vebitcoin. В настоящее время неясно, какой именно приговор ожидает подозреваемого. В любом случае турецкие тюрьмы не имеют репутации особо комфортных.

Ходят слухи, что оператор Thodex, Фарук Фатих Озер, бежал в Албанию. Турецкие судебные органы разыскивают его по международному ордеру на арест. Полиция уже арестовала 62 человека, которых они связывают с возможным мошенничеством на Thodex. Фондовая биржа делилась, однако через Twitter с этим она перестанет торговать и снимать деньги. В соответствии с Сообщения СМИ Албанская полиция ворвалась в дом в Тиране и арестовала двух человек, которые, как утверждается, помогли Озеру сбежать.

отображать

Немецкий крипто-стартап запускает краудинвест для торговой платформы

Пока что рынок насчитал только несколько немецких торговых платформ для Bitcoin & Co. — пробел, который немецкий крипто-стартап BinnoEx хочет закрыть. Инвестиции возможны от 100 € и позволяют участвовать в прибылях и оценке компании.

Подробнее об инвестициях >> >>



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

id id, ultricies fringilla ut felis