Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Правительство движется к будущему Blockchain

7

Если вы хотите подвести итоги индийской дискуссии о регулятивном подходе к технологии блокчейна с использованием мема, вам следует обратиться к мему Дрейка. Все это будет выглядеть так:

В конце концов, правительство Индии едва ли имеет хорошие шансы на криптовалюты — в отличие от технологии блокчейн.

как Экономическая Таймс Индия в настоящее время сообщаетсяПравительство моды сейчас продвигает использование технологий распределенной бухгалтерской книги (DLT) даже на самом высоком уровне. По их словам, в настоящее время власти разрабатывают конкретные стратегии использования технологии в различных целях.

Блокчейн — это дело служения

Экономические времена относится к парламентским дебатам, в ходе которых министр информационных технологий Санджай Дотре говорил о концептуальном документе, над которым сейчас работает его министерство.

Учитывая потенциал технологии блокчейна и необходимость общей инфраструктуры для различных вариантов использования, концептуальный документ в настоящее время разрабатывается в рамках национальной структуры блокчейна.

Как сказал Дотре перед индийским парламентом, также называемым Лок Сабха, его министерство продвигает недавно созданный Распределенный центр передовых технологий в технологии блокчейн, который изучает различные варианты применения этой технологии. В одном документ Дхотр конкретизировал амбициозные планы министерства.

Соответственно, новый центр концентрирует свои усилия на пяти ключевых аспектах:

  1. Создание экосистемы вокруг исследований и разработок (исследования и разработки, исследования и разработки).
  2. Целевые прототипы для развертывания DLT в кибербезопасности, банковском деле и бюрократии.
  3. Проводить исследования возможных препятствий для технологии блокчейна.
  4. Разработка основы для использования приложений с открытым исходным кодом в области блокчейна.
  5. Развитие компетенций в технологиях распределенной книги.
Интересное  Uni Basel пробуждает дух исследований в экосистеме блокчейна

Тем не менее, блокчейн-центр уже может представлять первоначальные успехи. По словам Dhotre, прототип Blockchain для регистрации недвижимости в Шамшабадском районе был успешно протестирован.

Биткойн-флоп, блокчейн топ

Хотя Индия уже некоторое время держит блокчейн, Bitcoin & Co. все более скептически относится: Резервный банк Индии запрещает всем банкам работать в крипто-секторе.

Поэтому гражданам Индии практически невозможно получить криптовалюты. Кроме того, в настоящее время распространяется законопроект о криминализации владения негосударственными цифровыми валютами. «Запрет на криптовалюту и регулирование официального счета в цифровой валюте 2019» вы можете здесь члены.

. (TagsToTranslate) #Bitcoin (т) #Blockchain (т) #Indien

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consequat. Donec velit, quis tempus venenatis, vulputate, id Aliquam