Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Пожертвования биткойнов на права человека

18

Будь то из скромности, страха перед повторными призывами к пожертвованиям или надвигающегося преследования — доноры часто предпочитают оставаться анонимными, даже для пожертвований на благотворительность. Для решения этой проблемы Фонд прав человека (HRF) сейчас меняет свою модель пожертвований.

Как и некоммерческая организация в понедельник, 9 марта Профиль в твиттере объявил, что американская компания вступила в партнерство с поставщиком платежных услуг BTCPay Server.

Сторонники смогли поддержать работу правозащитной организации с биткойнами с 2014 года. Однако обработка платежей помощи через поставщика услуг BTCPay теперь должна обеспечивать безопасные и анонимные пожертвования.

BTCPay помогает защитить конфиденциальность доноров. (В процессе расчета) не существует централизованного пункта, где информация пользователя собирается или перехватывается,

Основатель HRF Алекс Гладштейн рассказывает о преимуществах сервиса с открытым исходным кодом над отраслевой стороной The Block. Если вы хотите поддержать правозащитную организацию, теперь вы можете выбирать между биткойнами, эфирами, монерами и Zcash.

Крипто пожертвования становятся все более популярными, особенно в благотворительных организациях. В дополнение к экологической инициативе Rainforest Foundation или организации помощи детям UNICEF, австралийская организация Crypto Fire Alliance недавно приняла пожертвования в Bitcoin & Co для преодоления последствий разрушительного лесного пожара.

С биткойнами против диктаторов: Human Rights Foundation продвигает криптопотенциал

В частности, HRF на протяжении многих лет является одним из крупнейших сторонников криптовалют. Из-за их анонимности и децентрализованной архитектуры организация рекламирует, например, возможную роль технологий распределенной бухгалтерской книги в процессах развития и демократизации.

Интересное  Banco Santander: приложение Blockchain для общественного транспорта Мадрида

По мнению активистов, это могло не только помочь сделать распределение помощи более прямым и тем самым предотвратить коррупцию. Особенно в авторитарных режимах криптовалюты могут обойти государственную цензуру и предоставить гражданам безопасную платежную среду.

(Биткойн) может реально изменить ситуацию к четырем миллиардам людей, которые не доверяют своим правительствам или не имеют доступа к банковской системе,

Алекс Гладштейн уверен.

Однако авторитарные государства также обнаружили потенциал децентрализованных валют. Например, Северная Корея, как сообщается, годами использовала биткойны и другие криптовалюты, чтобы обойти контроль над рынком капитала и финансовые санкции. Венесуэла и Китай, в свою очередь, хотят противостоять возможной потере контроля с помощью криптовалют с помощью своих собственных технологий.

. (tagsToTranslate) # Биткойн (t) # Фонд по правам человека (t) # Пожертвовать

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Donec consequat. suscipit ut velit, sed et, eleifend ante. tristique eget quis