Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Потенциально дисконтированный биткойн выставлен на торги полицией Великобритании

0

Впервые в истории страны полиция Соединенного Королевства продаст с аукциона приблизительно 662 000 долл. США за конфискованную преступным путем биткойн (БТД).

Арестованный БТД будет продан с аукциона Wilsons Auctions — начиная со среды — от имени властей США. По сообщениям, ирландский аукционный дом продаст весь биткойн участникам, предложившим самую высокую цену, и не имеет никаких резервов.

Сами конфискованные монеты были изъяты Группой специальных операций Восточного региона (ERSOU) у преступника, который получил цифровые монеты, незаконно предоставляя персональные данные и услуги взлома.

Два шанса купить биткойн со скидкой

Во вторник цена биткойна резко упала, но аукцион в Великобритании может предоставить более глубокие скидки заинтересованным держателям. | Изображение: Shutterstock

Будет проведено два аукциона, каждый из которых будет предлагать лоты от 0,25 до двух биткойнов.

Первым будет онлайн-аукцион, который продлится 24 часа и завершится в четверг. В дополнение к конфискованному BTC, другие криптовалюты, такие как Ethereum и Ripple, будут проданы с аукциона.

Второй начнется завтра и увидит, что еще 15 лотов биткойнов станут доступны как онлайн, так и физическим покупателям, наряду с роскошными часами, автомобилями и другими ценными предметами.

Заинтересованные покупатели могут принять участие в аукционе, предоставив удостоверение личности и документы, подтверждающие адрес. Это означает, что выставленная на торги биткойн будет полностью KYC’d.

Аукционы — обычная практика для криптовалют преступников

Это не первый случай, когда конфискованный биткойн выставляется на торги публике после конфискации у преступников.

Аукционы Wilsons ранее выставили на торги 305 BTC, изъятые бельгийскими властями для участников торгов из более чем 90 стран.

Правительство Соединенных Штатов продало с аукциона более 2700 биткойнов в августе 2016 года, некоторые из которых были изъяты у Росса Ульбрихта во время его судебного преследования за то, что он бежал с печально известного онлайн-рынка «Шелковый путь».

В январе 2018 года маршалы США продали с аукциона более 3600 конфискованных биткойнов только пяти покупателям. Позже в том же году, в ноябре, американские власти продали с аукциона еще 600 биткойнов, которые были конфискованы и изъяты по целому ряду федеральных, гражданских и административных дел.

Последнее изменение (UTC): 25 сентября 2019 13:14

Интересное  Быки ведут биткойн-цену (BTC) и эфир (ETH)
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

in ut Aliquam neque. Nullam Sed venenatis,