Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Посмотрите эти презентации биткойнов из журнала Halcoin — Биткойн

17

Половина субсидирования майнинга биткойнов — это событие, которое происходит раз в 210 000 блоков, во время которого внимание со всего мира обращено на первоначальную криптовалюту.

Дальнейшее чтение: Что такое биткойны в два раза?

Во время третьего в истории Halving, Биткойн Журнал представил 21-часовой прямой эфир BitcoinHalving.com, в котором лидеры космической мысли и крупнейшие личности поделились своими взглядами на эту новую эру. Это означало предложить этап, на котором они могли бы проводить презентации на высоком уровне для тысяч зрителей.

Биткойн, презентация «Мицелий денег»

Брэндон Квиттем из Swan Bitcoin отправился в прямом эфире, чтобы представить «Мицелий денег», свое объяснение беспрецедентной силы Биткойна, которая сравнивает технологию с живыми грибами.

«Некоторые из лучших характеристик Биткойна — это просто отражение успешных эволюционных стратегий, которые встречаются в природе, особенно в царстве грибов», — сказал Quittem. «Как это возможно, что какой-то анонимный основатель может просто выпустить программное обеспечение для широкой публики, и программное обеспечение продолжает копировать себя и использоваться сотнями людей всего за 10 или 11 лет, в течение которых оно существует? И не говоря уже о том, что у него есть разумный шанс заменить финансовую операционную систему, которую человечество использует для координации себя. И ответ таков: потому что Биткойн жив, или, по крайней мере, так оно и есть ».

Многие аналогии были использованы для описания силы технологии Биткойн, а также ее революционного потенциала, который может быть трудно понять. На протяжении всей презентации Quittem проводил параллели между биткойнами и грибами, описывая, как атрибуты первого можно понять через призму последнего.

Интересное  Биткойн и Альткойны, прокачивающие вместе; Этот 2017 снова и снова?

«Давайте поговорим о жизненном цикле гриба», — сказал Квиттем в одной из бесед. «Таким образом, большая часть жизни грибов или грибов проводится под землей. Он находится в форме мицелия … И когда условия достигают этого идеального момента, они взрываются и превращаются в грибов … Интересно, что это прекрасно отражает то, как циклы шумихи Биткойна прошли со временем. На биткойн-земле большую часть времени он проводит под землей в форме мицелия. Люди действительно не обращают внимания, цена скучная… и вдруг условия идеальные… и весь мир начинает обращать внимание на Биткойн ».

Биткойн-презентация, объясняющая мини-скрипт

Эндрю Поэльстра, директор по исследованиям Blockstream, вышел на прямую трансляцию, чтобы продемонстрировать Miniscript, «урезанную» версию языка программирования Script, над которой он работал, чтобы упростить программирование в биткойнах.

Смотрите также


«Miniscript в теоретическом смысле более ограничен, чем Script», — сказал Полстра. Биткойн Журнал в августе 2019 года. «Но он может делать все, что люди на самом деле использовать Сценарий для. »

Во время своей презентации Poelstra описал некоторые проблемы, с которыми сталкиваются разработчики в Script, чтобы проиллюстрировать преимущества Miniscript.

«Тогда проблема со Script заключается в том, что вы получаете массивные сценарии, в которые разные люди вставляют разные типы кода», — объяснил он в одном примере. «Как вы собираетесь рассуждать об этом?… С Miniscript мы увидели, что у нас есть эта древовидная структура. Задача решена. Вам не нужно думать о совместимости ».

Смотреть остальное Биткойн ЖурналВ прямом эфире пополам, посетите наш Страница YouTube,

Питер Чавага

Питер Чавага — старший редактор журнала Bitcoin. Он HODLs BTC.

Интересное  «Я не могу позволить себе Биткойн» - дешевые монеты в качестве альтернативы вложениям?


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

adipiscing justo dictum consectetur quis odio ut tristique