Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Последний шанс для быков — анализ цен

1

Курс Ethereum (ETH): внимательно следите за ноябрьским

Курс Ethereum: $ 143,64

Сопротивления / цели: 159, 166, 188, 200 долларов

Поддержка: $ 133, $ 122, $ 102, $ 83

Анализ курса для Ethereum на основе пары значений ETH / USD на Битфинекс

  • Эфириум ломает корректирующий медвежий флаг.
  • Нижний край канала тренда за 122 $ все больше и больше фокусируется.
  • Двойной этаж с минимумом в диапазоне 133-140 долларов США как последний шанс для быков.

Курсу Эфириума не удалось поднять медвежий флаг до конца. Кроме того, в течение нескольких дней ETH не сумел пробить экспоненциальную скользящую среднюю (синяя) за последние 10 дней (EMA 10) вверх ежедневно. В последние дни курс снова был на спаде.

Вариант Bearishe (все еще одобренный): В результате продолжающейся слабости Ethereum, флаг медведя был понижен. Цена контролирует исторический минимум на $ 133. Если этот бренд сломается, серая зона поддержки все больше становится центром внимания. Потенциальная цель — все еще основание канала тренда в 122 $. Даже цена снизилась до минимума цены в 2019 долларов в комнате. В лучшем случае, даже повторное тестирование 52-недельного минимума происходит в 83 доллара.

Вариант Bullishe: Кроме того, цена должна превышать Ema10, указанную на дневной цене закрытия, чтобы сформировать первый сигнал на покупку. Прежде чем активировать верхний край канала нисходящего тренда в качестве цели, Ethereum должен сначала преодолеть горизонтальное сопротивление (желтый) чуть ниже 160 долларов. С другой стороны, если цена пробивает канал тренда, цели остаются неизменными на уровне 188 долларов (23-й ретрейсмент Фибоначчи) и 200 долларов (горизонтальное сопротивление).

Интересное  Внештатная платформа интегрирует ODL от Ripple

Индикаторы: RSI Ethereum и индикатор MACD остаются медвежьими и указывают больше на юг. Сигналы на продажу все еще активны.

Ripple Course (XRP): он не будет работать без силы быка

Пульсация: $ 0,222

Резисторы / Цели: $ 0,235, $ ​​0,274, $ 0,301, $ 0,335

Поддержка: 0,202 доллара США, 0,192 доллара США, 0,174 доллара США, 0,149 доллара США.

Ethereum, Ethereum, Ripple и Iota: последний шанс для быков - анализ цен

Анализ цен на рябь на основе пары значений XRP / USD на Битфинекс

  • Сопротивление на уровне $ 0,235 не может быть сломлено снова.
  • Зеленая линия восходящего тренда (пунктирная) — последняя поддержка перед тем, как можно будет ожидать возобновления теста минимума года.
  • Если серая зона поддержки сломается на уровне $ 0,20, зеленая зона поддержки все еще будет целью.
  • Вершина трендового канала на уровне 0,301 доллара — максимальная рекреационная цель.

Восстановление на прошлой неделе продолжалось как раз перед тем, как медведи снова взяли под свой контроль. Цена пульсаций (XRP) смогла в последние дни восстановиться до экспоненциальной скользящей средней (красной) за последние 20 дней (Ema20). Однако в области сопротивления (оранжевая) цена отскочила вниз, что является медвежьим. В настоящее время цена котируется на уровне предыдущей недели на уровне $ 0,222. Годовой минимум $ 0,202 остается наиболее вероятной целью.

Вариант медвежьего (все еще предпочтительный): XRP не смог преодолеть, как на неделе до 0,235 доллара США. Если зеленая пунктирная линия восходящего тренда обрывается, годовой минимум на уровне $ 0,202 остается ожидаемой целевой ценой. Цена пульсации продолжает торговаться возле канала нисходящего тренда (светло-синий). Вероятность медвежьего разрешения канала нисходящего тренда постепенно увеличивается, не пропуская бычьих импульсов. Цели — синяя линия тренда $ 1,171 и зеленый диапазон поддержки $ 0,191. Если медведи останутся на спусковом крючке в ближайшем будущем, нижняя часть зоны поддержки может быть достигнута на уровне 0,128 доллара.

Интересное  Жетоны ERC-721 на подъеме

Вариант «бычий»: только цена выше уровня сопротивления на уровне 0,235 долл. В день может немного осветить изображение графика и активировать целевую цену на уровне 0,274 долл. (Коррекция Фибоначчи 23er). Дальнейшими целями в формирующихся покупательских настроениях являются верхняя граница канала тренда на уровне 0,303 доллара и максимальная проекция диапазона красного сопротивления на уровне 0,335 доллара.

Индикаторы: индикатор MACD с первым сигналом на покупку на дневном графике. RSI, однако, не смог подняться в нейтральную зону выше 45 и снова опустил голову.

Йота-курс (MIOTA): Зеленая зона поддержки как последний бастион

Йота цена: $ 0,197

Сопротивление / Цели: $ 0,221, $ 0,241, $ 0,260, $ 0,291

Поддержка: $ 0,187, $ 0,174, $ 0,142, $ 0,129

Ethereum, Ethereum, Ripple и Iota: последний шанс для быков - анализ цен

Ценовой анализ для Йоты на основе пары значений IOTA / USD на Битфинекс

  • Класс Йота падает через медвежий флаг и примерно на 6 процентов ниже, чем на прошлой неделе.
  • Динамика цены акций Йоты остается очень слабой, а новые 52-недельные минимумы — это только вопрос времени.
  • Если 0,187 доллара США не остановится, нисходящий тренд грозит ускориться.
  • Сопротивление на уровне $ 0,221 является ожидаемой целью коррекции в настоящее время.

Прогноз предыдущей недели также, похоже, верен для Йоты. Курсу не удалось преодолеть Ema10 на ежедневной основе и впоследствии предупредил медвежий флаг. В настоящее время цена находится ниже $ 0,20 и снова тестирует зеленую зону поддержки. Изображение на графике продолжает оставаться слабым.

Вариант Bearishe (все еще одобренный): в сравнении недели, Йота еще больше потеряла позиции. Медвежий флаг ненадолго остановил цену, прежде чем возобновилось давление со стороны продавцов. Основная цель в $ 0,187 находится всего в одном центе. Преодолев эту поддержку, цели по-прежнему остаются вершиной серой поддержки на уровне 0,174 и, в конечном итоге, рекордным минимумом на уровне $ 0,142. В лучшем случае Биткойн и рынок в целом ослабнут в ближайшем будущем, что может позволить целевые показатели на уровне 0,128 и 0,091 доллара соответственно.

Интересное  «Я не могу позволить себе Биткойн» - дешевые монеты в качестве альтернативы вложениям?

Буллиш-вариант: Луч надежды на бычий лагерь — нижняя полоса Боллинджера. Это в настоящее время увеличивается и, таким образом, действует как ценовая поддержка. Есть также бычья дивергенция в индикаторе RSI. Если цена сможет восстановиться с текущего уровня к $ 0,221, это будет первым небольшим признаком возможного разворота. Уровень сопротивления $ 0,24 определит, смогут ли покупатели начать устойчивый бычий ход.

Индикаторы: RSI имеет небольшую бычью дивергенцию на дневном графике, и индикатор MACD также может генерировать слабый сигнал на покупку.

Отказ от ответственности: Оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были сделаны с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс USD / EUR на момент выхода в печать: 0,90 евро.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

efficitur. non velit, Praesent nunc ut