Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Последние новости об активации Taproot Биткойн

3

Согласно данным Taproot.watch, обновление протокола Биткойн Taproot находится в процессе активации и скоро будет заблокировано, с текущим коэффициентом передачи сигналов 98,23% на момент написания. В настоящее время для блокировки активации необходимо 317 дополнительных блоков сигнализации из оставшихся 491 блока. До этого момента только 27 блоков не сигнализировали о готовности Taproot по сравнению с 1498 блоками, которые имели.

В настоящее время 99,28% хешрейта сети Биткойн сигнализирует о готовности Taproot. MaraPool занимается майнингом сигнальных блоков с воскресенья, после того как его операционная компания Marathon объявила, что прекратит цензуру блоков и начнет сигнализацию для Taproot в конце мая. В результате только неопознанные BTCPool и неопознанные майнеры не сообщили о готовности к обновлению протокола на Taproot.watch, что составляет менее 1% от общей скорости хеширования сети.

Поэтому софт-форк Taproot, указанный в BIP341, который расширит гибкость смарт-контрактов Биткойна, предлагая при этом большую конфиденциальность, очень вероятно, будет заблокирован в текущую эпоху сигнализации.

Метод развертывания Speedy Trial от Taproot, разновидность BIP9, требует, чтобы по крайней мере 90% блоков, добытых в эпоху 2016 года, были готовы к софт-форку. Метод, который был открыт в апреле и завершится в августе, будет заблокирован в Taproot в качестве обновления протокола Биткойн примерно в ноябре 2021 года, если такие условия будут выполнены, что побудит биткойн-узлы принять софт-форк и обеспечить его соблюдение в будущем.

Интересное  Поклонники Ювентуса Турина выбирают новый голевой гол через приложение блокчейн

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut Donec id, Aenean in massa