Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

После затишья наступил шторм: анализ рынка Altcoin

1

В начале прошлой недели настроения на криптовалютах оставались негативными. Например, из-за слабости Биткойна общая рыночная капитализация была вынуждена временно отказаться от ключевой отметки в 200 миллиардов долларов. В пятницу позитивные заявления китайского президента Си Цзиньпина о будущем Blockchain вызвали желание покупать на рынке криптографии. В результате цены на все альткойны взорвались. В краткосрочной перспективе они даже подняли рыночную капитализацию до уровня сопротивления 270 миллиардов долларов США. Этот непропорционально сильный рост в последние несколько дней также привел к значительному росту цен на некоторые из топ-10 монет.

Все 10 ведущих валют показывают рост цен в еженедельном сравнении. Это показывает, что предположение, сделанное в последние недели о том, что консолидация на данный момент может быть закончена, вполне оправдано.

Следует подчеркнуть, что уже выросший за последние несколько недель биткойн SV с ценой плюс 49 процентов, на этой неделе снова стал недельным победителем. В дополнение к Bitcoin SV, Bitcoin Cash удается отметить значительное повышение цены более чем на 15 процентных пунктов. Ripple, с другой стороны, может извлечь выгоду лишь незначительно из-за увеличения общего рынка и является неудачником недели с только 0,3-процентным приростом. В дополнение к XRP, Stellar (XLM) имеет только сравнительно ниже среднего увеличение на 0,5 процентных пункта.

Посмотрите на рыночную капитализацию

Общая рыночная капитализация на основе значений Cryptocap показанный

После того как рыночная капитализация всех криптовалют в начале недели все еще оставалась слабой и достигла нового трехмесячного минимума в 190 млрд долларов, общий рынок значительно восстановился в начале выходных. Падение на сумму менее 200 миллиардов долларов было явно сведено на нет сильной бычьей контратакой. В результате, общая рыночная капитализация сумела вновь подняться к сломленному медвежьему флагу, даже сократив сопротивление на 240 миллиардов долларов и повысившись до 267 миллиардов долларов в ближайшей перспективе. Однако увеличение рыночной капитализации более чем на 37 процентов в течение двух торговых дней в настоящее время не может поддерживаться.

Объем рынка в целом должен сначала переварить это увеличение и проверить его устойчивость. Менее чем за восемь часов до конца недели рынок котируется на уровне 243 миллиардов долларов, что находится на уровне элементарного сопротивления между 235 и 245 миллиардами долларов. Если рынку в целом удастся удержать этот порог в конце недели, целевые показатели снова составят 270 и 280 миллиардов долларов США. Диапазон в 200 миллиардов долларов в сочетании с новостями из Китая вернул многих покупателей на рынок. Если быкам удастся своевременно катапультировать совокупную рыночную капитализацию по упомянутым сопротивлениям, изначально следует стремиться к достижению целей в 302 миллиарда долларов США и оптимально даже в диапазоне 330 миллиардов долларов США.

Интересное  03.03.19 / Sigmapool, указ Путина, криптовалюта фейсбука – COINSHOW

Лучшая производительность: Биткойн С.В. (BSV)

Анализ цен на основе пары ценностей BSV / USDT на Pleasex

Bitcoin SV также удалось на этой неделе укрепить свои позиции в предыдущие недели, прибавив колоссальные 49 процентов. Как и на предыдущей неделе, Bitcoin SV снова растет намного быстрее, чем другие 10 крупнейших криптовалют. Вследствие колоссального роста рынка в целом, Bitcoin SV раздробил резисторы, упомянутые в последнем анализе, на 119 и 138 долларов, поднявшись до 154 долларов в пике до восстановления Фибоначчи 1950-х годов. Несмотря на небольшую консолидацию в субботу, 26 октября, цена Bitcoin SV в настоящее время торгуется на уровне 143 долларов, что выше соответствующего уровня цен в 138 долларов. Таким образом, медвежий сценарий падения в направлении 80 долл. Пока не обсуждается. По крайней мере, пока цена остается выше отметки в 115 долларов.

Скорее, пробитие оранжевого диапазона сопротивления на уровне 154 долларов США вызовет целевую цену 61-й коррекции Фибоначчи на уровне 178 долларов. Участники рынка, желающие инвестировать в BSV, теперь имеют два варианта: с одной стороны, они могут проциклически преодолеть вспышку в 154 доллара. С другой стороны, они могут ждать консолидации в направлении 115-119 долларов США. Там они обменяли бы тестирование старой области сопротивления на бычью сторону. В какой степени BSV пройдет марш или хочет подтвердить вспышку с помощью повторного тестирования, будет показано в ближайшие дни.

RSI и MACD подтверждают бычьи настроения в отношении Altcoins

Индикаторы продолжают подтверждать бычью картину с предыдущих недель. Индикаторы RSI и MACD продолжают показывать сигналы покупки на дневном графике. RSI, однако, уже находится на вершине диапазона со счетом 75, что делает более вероятной небольшую консолидацию цены, включая охлаждение индикаторов. Тем не менее, несколько вялый MACD все еще имеет место для улучшения, а также указывает на дальнейший рост цен. Также, на недельном прогнозе, резкий рост на этой неделе помог RSI и индикатору MACD свежим сигналам на покупку. RSI собирается поднять бычий порог 55 и сформировать еще один сигнал на покупку. MACD на еженедельной основе смог подготовить новый сигнал на покупку, что также будет полезно для дальнейшего роста цен.

Худшая производительность: Ripple (XRP)

Анализ цен на основе пары ценностей XRP / USD на Битфинекс

Цена пульсации не позволяет ему присоединиться к возрождающемуся рынку на этой неделе, и котировки почти не изменились по 0,30 доллара за несколько часов до конца недели. Цена XRP движется с момента резкого снижения 10 и 11 июня в канале нисходящего тренда. С момента старта зоны поддержки на уровне 0,21 доллара США цена стабилизировалась. Он увеличился на 50 процентов за последние 4 недели. Однако в настоящее время цена Ripple терпит неудачу из-за сопротивления, состоящего из верхней границы канала тренда, экспоненциальной скользящей средней за последние 200 дней и родительской красной линии нисходящего тренда. Кроме того, выше этого кластера сопротивления следующая область сопротивления уже ждет около $ 0,33.

Интересное  Крейг Райт не платит 500 000 биткойнов

Если курс на преодоление этой оспариваемой зоны вверх, вполне вероятно, что 61-я коррекция Фибоначчи начнется с $ 0,39. С другой стороны, если быки выдохлись и цена упадет ниже 0,28 доллара, первые цели снизу будут на уровне 0,26 и 0,24 доллара соответственно. В этом контексте важна экспоненциальная скользящая средняя за последние 200 дней. Пока мы делаем это, быкам будет нелегко смущать более высокие максимумы. Однако, если трассе удастся преодолеть красную зону сопротивления, будет интересна выездная дорога на длинной стороне. В качестве точки входа можно использовать запись в размере 0,31 доллара США в виде возврата от экспоненциальной скользящей средней за последние 200 дней сверху. Стоп-лосс должен быть чуть менее $ 0,285, а тейк-профит — $ 0,362 и $ 0,394.

Индикаторы немного бычьи, но без реальной силы

Индикаторы имеют бычий уклон на дневном графике, но реальной силы не видно. RSI в настоящее время торгуется на уровне 59 на ежедневной основе в бычьей местности, но на самом деле ему не удается создать устойчивую силу. Хотя индикатор MACD также ежедневно показывает бычий тренд, он имеет тенденцию двигаться в боковом тренде. Без свежих импульсов покупки нельзя ожидать, что сторона индикатора будет покупать свежие сигналы. Недельный обзор показывает похожую медвежью картину. На еженедельной основе эта картина усиливается. RSI находится в нейтральном диапазоне на уровне 46, а MACD также имеет только нейтральное состояние.

Стабильность топ 10

Все топ-10 криптовалют опубликовали повышение цены на этой неделе. Однако между десятью валютами с наибольшим ограничением существуют сильные различия. В дополнение к Биткойну только две Альткойны могут показывать двузначную цену плюс. Большая часть роста цен невелика, а рост цен на три процента меньше, чем рост ключевой валюты. Хотя такое развитие событий, безусловно, является позитивным, в какой степени стабилизация цен в более широком плане также будет устойчивой, ближайшие недели покажут. Однако рейтинг 10 самых популярных криптовалют на этой неделе не меняется, хотя Bitcoin SV с его непропорционально сильным ростом в последние недели приближается и приближается к седьмой рейтинге Binance Coin.

Победители и проигравшие недели

Вслед за биткойнами многим топ-100 альткойнам удается на этой неделе получить значительную цену акций. Победителями недели являются Breezecoin с более чем 60-процентным еженедельным плюсом и жетон Rif с 52-процентным. Кроме того, многие альткойны китайского происхождения могут резко вырасти на этой неделе из-за позитивных заявлений китайского президента Си относительно блокчейна. В частности, криптовалюта Neo смогла заложить сильный рост за неделю с повышением цены на 45 процентов. В целом, более 60 процентов из 100 лучших монет показывают рост цен на еженедельной основе. Даже отстающие, Ravencoin и Ren Token, являются относительно сильными с дисконтом чуть менее десяти процентов.

Общая рыночная капитализация без учета Биткойн на основе значений Cryptocap а также на основе пары значений BTC / USD на Coinbase показанный

Однако повышение цен по всем направлениям в Альткойнах не должно заслонять тот факт, что Биткойн снова взял в свои руки бразды правления. По сравнению с BTC только немногим криптовалютам удается подняться выше, чем резервная валюта. Большинство пар Альткойн-Биткойн отстают от Биткойна. Это проявляется в прорыве линии восходящего тренда с минимумов в сентябре. На этой неделе акция снова не смогла пробить ключевую зеленую зону сопротивления и резко упала к выходным. Экспоненциальная скользящая средняя за последние 20 недель, как уже подозревалось в последние недели, оказала непреодолимое сопротивление: относительная сила валют альткойнов по сравнению с биткойнами была, таким образом, пока только временной. В настоящее время похоже, что он, вероятно, снова придет к проверке годового минимума в начале сентября.

Интересное  $ 550 000 украдено в криптовалюте?

BTC против Альткойны: взгляд на биткойны

Доминирование биткойнов на этой неделе превысило 70 процентов из-за резкого роста резервной валюты. Он смотрел на начало недели после новых недельных минимумов и начала поддержки на 66,70%. Новый минимум произошел в четверг, 24 октября. В следующую пятницу, однако, последовал очень сильный разворот, который привел к тому, что доминирование бычьего флага рухнуло.

В субботу сила Биткойна была подтверждена ростом выше сопротивления на 69,53 процента. Это также преодолело психологически важный 70-процентный рубеж. Сейчас есть возможности для роста в направлении зоны сопротивления на 72 процента. Если доминирование резервной валюты вернется в восходящий канал, возможны даже цели на годовых максимумах и, в конечном итоге, 75,15%. Потенциал снижения в направлении 67,2 и 66,7 процента, таким образом, на данный момент явно сведен на нет. Только повторение среди 69 процентов вернет эти цели в фокус.

Доминирование биткойнов на основе значений Cryptocap показанный

Недельный прогноз: рост котировок акций в биткойнах должен еще больше поднять рынок альткойнов

Рынок в целом в настоящее время находится на пути к своему текущему максимуму в 388 миллиардов долларов в среднесрочной перспективе. Тем не менее, порог в 240 миллиардов долларов США должен быть четко преодолен еженедельно. Как уже упоминалось, дальнейшее развитие зависит от положительного изменения цены биткойна. Если к концу недели защитится отметка в 9 100 долларов, шансы на последующее повышение будут очень хорошими. Если резервной валюте удастся пробить недельный максимум на уровне 10 570 долл. США, следующие цели составят 11 230 долл. США и 11 450 долл. США соответственно. Более высокие максимумы в биткойнах также повысят активность альткойнов. Тем не менее, возрождение доминирования биткойнов также показывает, что альткойны снова уступают биткойнам. Поэтому нового сезона Altcoin пока не видно.

Отказ от ответственности: Оценки цен, представленные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были сделаны с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс USD / EUR на момент выхода в печать: 0,90 евро.

. (TagsToTranslate) #Altcoin

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

porta. nunc massa Aenean velit, venenatis, facilisis eleifend sed vel, quis, Curabitur