Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

После вдвое больше денег на развитие

6

Сообщество Zcash проголосовало: Развитие экосистемы Privacy Coin Zcash в будущем будет финансироваться за счет средств фонда развития. 20 процентов вознаграждений за майнинг поступят в фонд. Обновление будет представлено со следующей половиной Zcash (вероятно, в ноябре 2020 года) и заменит предыдущую награду основателя. Результат голосования опубликованный Electric Coin Company (ECC), компания, стоящая за Zcash, на своем сайте 28 января.

Сообщество против ограничения распространения

Майнеры ZCash привыкли раздавать кусок крипто-торта: с момента создания монеты конфиденциальности в 2016 году 20 процентов доходов от майнинга перетекли в так называемое «вознаграждение основателей». В ней отчет прозрачности ECC предоставляет обзор предыдущего распределения доходов от майнинга:

Награда учредителя истекает по графику в четвертом квартале 2020 года. Он уступает место новому фонду, который призван обеспечить дальнейшее развитие протокола и экосистемы ZCash в течение следующих четырех лет. Согласно голосованию сообщества Zcash, семь процентов доходов от майнинга Zcash пойдут на ECC, пять процентов — на Zcash Foundation (ZF) и 8 процентов — на продвижение экосистемы третьими сторонами.

Сообщество монет конфиденциальности также смогло принять решение об ограничении дистрибуции в рамках своего опроса по предложению улучшения Zcash ZIP 1014. ZIP 1014 включает в себя предложение ограничить это до 700 000 долларов. Сообщество проголосовало 56 против 18 против такого покрытия.

Таким образом, последний из пяти вопросов оказался излишним. ECC предложил сократить свою долю в случае ограничения. Сообщество смогло проголосовать за то, куда должны поступить избыточные средства в этом теоретическом сценарии.

ECC указал, что они планируют уменьшить свою долю финансирования, если существует ограничение на ежемесячные потолки финансирования / резервы волатильности. Если сообщество выбирает месячный лимит финансирования / резерв волатильности, а ECC сокращает свое финансирование, куда должна быть перенаправлена ​​его доля?

Последнее слово происходит от Zcash Halving

Ожидается, что ZIP 1014 будет реализован с половинным вознаграждением за блок Zcash до 6,25 ZEC, что ожидается в ноябре — при условии участия сообщества и майнеров. Тем не менее, в соответствии с результатом обследование вероятно, считается вероятным.

Интересное  Динвидди возглавляет Crypto Charge и подписывает контракт с NBA - CCN.com

. (tagsToTranslate) # Вознаграждение вдвое (t) #Zcash (t) #ZEC

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus mattis diam sem, libero et, non justo leo. venenatis massa ut