Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

после того, как биткойн-ETF теперь также подает заявку на Ether ETF

6

На небосводе альткойнов появляется новая звезда: SHIBA INU (SHIB) действует как мечта и входит на территорию пузырей. Почему вам следует быть осторожнее с монетами хайпа

Пути старого времени непостижимы. После того, как Dogecoin (DOGE) какое-то время сбивал с толку трейдеров и ходлеров, на сцене появилась новая мем-монета. Речь идет о ШИБА ИНУ (ШИБ). Монета, на которой — вероятно, не случайно — изображен тот же талисман, что и DOGE, представляет собой диаграмму, которая может быть изображена в качестве образцового пузыря в любом учебнике экономики.

SHIB в настоящее время торгуется на уровне 0,000015 доллара. Это не похоже на много. Но если посмотреть на результативность курса за последние три дня, закружится голова. Новичок увеличил свои продажи на 1400 процентов на рынке самосвальных насосов всего за три дня. 7 мая SHIB торговался по 0,000001 доллара. Для ознакомления: с пятницы инвестиции SHIB увеличились бы в пятнадцать раз.

Перекачивает ли SHIB в территорию мочевого пузыря?

Рыночная капитализация также движется в направлении территории чистого пузыря. При цене 5,7 млрд долларов SHIB больше, чем некоторые компании среднего размера, и без каких-либо вариантов использования. Единственной причиной резкого роста цен, вероятно, является ажиотаж вокруг Dogecoin. Благодаря признаниям в любви от Илона Маска, DOGE растет с начала года. Только за последние 30 дней DOGE выросла на 770 процентов.

Вряд ли шумиха вокруг монет с собаками в качестве логотипа проливает свет на рынок криптовалют. В конце концов, быстрые деньги отвлекают от действительно солидных проектов, таких как Биткойн (BTC), Ethereum (ETH) или Binance Coin (BNB). Однако если кто-то хочет извлечь уроки из прошлого бычьего рынка, остается только одно: чем быстрее надувается пузырь, тем быстрее он лопается.

Интересное  Китай Unironically запрещает Blockchain Slurs в качестве крипто-запуска ткацких станков

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

amet, tempus adipiscing commodo nec ante. lectus Praesent ultricies dapibus eget