Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

После падения на 97%, этот Альткойн только что проснулся с всплеском 23%

0

  • NEM (XEM) набирает 23% в течение ночи.
  • Альткойн ранее снизился на 97% с пика рынка в январе 2018 года.
  • Монета XEM выросла на 71% с декабря, но можем ли мы рассчитывать, что это будет новый альт-сезон?

Криптовалюта NEM (XEM), занявшая 29-е место, вернула себе почти четверть своей стоимости, что привело к субботнему утру.

Альткойн ранее потерял 97,7% своей стоимости в результате двухлетнего спада, который тянется до января 2018 года. В декабре прошлого года монета XEM опустилась до самого низкого значения за последние 2,5 года.

Но в субботу NEM поднял возрождение, которое восстановило 23,8% его стоимости. В результате цена на монету выросла с 0,041038 до 0,050845 долларов, а пик наступил около 6 часов утра (UTC).

NEM (XEM) прибавил 23% в субботу. Альткойн теперь прибавил 71% с декабря | Источник: CoinMarketCap

Это оставляет NEM до 32% за неделю и чуть более 64% за месяц. Спокойное восстановление NEM привлекло мало фанфар, однако цена на монету теперь выросла на 71% по сравнению с декабрьским минимумом.

NEM чувствует внезапный подъем

Поскольку у нас нет четких катализаторов для насоса, нам остается размышлять о причинах внезапного скачка NEM. Оптимистичное мнение о том, что мы находимся в начале нового альт-сезона, подтверждается недавней удачей других крупных альткойнов.

Такие монеты, как Bitcoin Cash (BCH), Zcash (ZEC), уже более чем удвоились с декабря. В криптовалюте удвоение ваших вложений может занять всего месяц, но знать, когда войти и какую монету получить обратно, непросто.

Например, в то время как другие крупные альткойны последовали примеру Биткойна в восстановлении от декабрьского минимума, их награды не были распределены равномерно.

Основные альткойны, такие как Ethereum (ETH) и XRP (XRP), подорожали примерно на 30% с декабря. Лучшим игроком в топ-100 рыночной капитализации за последние 30 дней стал Bitcoin SV (BSV) с ростом на 413%, прежде чем он отрекся.

За этим внимательно следит Bitcoin Gold (BTG), очевидная помповая монета (Fortune), которая выросла до уровня 292%. Суть в том, что в безумии есть небольшой метод.

Единственная уверенность в том, что рынок поднимался вверх в течение последних шести недель. Будет ли это повышение превращаться в полномасштабный альт-сезон, еще неизвестно.

Эта статья была отредактирована Самбурадж Дас,

Последнее изменение: 1 февраля 2020 г. 13:55 UTC

. (TagsToTranslate) NEM (т) XEM

Интересное  Первый Национальный Банк закрывает счета с биткойн-бирж
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum pulvinar vulputate, massa sed Curabitur consequat. elit. Praesent libero