Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

После нескольких месяцев ажиотажа: Кусама запускает аукционы Parachain

3

После месяцев ожидания время наконец-то пришло. Кусама запускает первый функциональный Парачейн, и теперь инвесторы могут принимать участие в аукционах Парачейн.

8 июня Kusama объявила об успешном запуске своего первого Parachain в Twitter.


Это событие представляет собой чрезвычайно важную веху для проекта соучредителя Ethereum Гэвина Вуда. Сообщение блога криптопроекты теперь могут принимать участие в аукционах Parachain, чтобы обеспечить себе место в экосистеме KSM.

Парачейны и аукционы парачейнов на Кусаме

Парачейны — это настраиваемые блокчейны, встроенные в сеть Кусама. Их особенность в том, что их можно адаптировать для любого количества сценариев использования. Кроме того, парачейны подключены к основной цепочке блоков (релейной цепочке) Кусамы, что позволяет им пользоваться преимуществами сетевой безопасности.

В настоящее время на Кусаме всего 100 парачейновых курсов. Каждый проект, который хочет обеспечить себе место в парачейне, должен принять участие в так называемом парачейн аукционе. На таком аукционе различные команды из криптопроектов с KSM претендуют на парачейн-пространство. Невозможно участвовать в аукционах с другими криптовалютами. По этой причине начало различных аукционов Parachain означает высокую вероятность увеличения спроса на KSM.


Парачейн-аукционы как причина подорожания Кусамы?

На парачейновых аукционах обычно побеждает криптопроект, подавший заявку с наибольшим количеством KSM в конце парачейн-аукциона. Важно знать, что такой аукцион не работает, например, как аукцион на Ebay. Это связано с тем, что окончание каждого аукциона Parachain определяется случайным образом алгоритмом. По этой причине каждый проект должен быть включен сразу после начала аукциона. проголосовать за как можно больше KSMпотому что они не знают точно, когда аукцион закончится.

В случае аукционов Кусама проект, который согласовал большую часть KSM во время моментального снимка аукциона, обычно получает пространство парачейна.

Благодаря этому вы можете выиграть место в парачейне на Кусаме. очень дорогой для индивидуальных проектов, так как им нужно как можно больше KSM. В результате начало аукционов Parachain на Кусаме означает, что многие проекты в настоящее время конкурируют друг с другом, и спрос на KSM растет. Это также отражено в курсе KSM. Только за последние семь дней проект показал рост цен более чем на 18 процентов. На момент публикации один токен KSM стоит чуть менее 428 долларов.

Интересное  У Ajax Amsterdam появились новые партнеры

Как инвесторы могут получить выгоду от аукционов парачейнов?

Отдельные криптопроекты могут не только сами накапливать KSM, чтобы иметь шанс участвовать в аукционах Parachain. У вас также есть возможность заимствовать токены KSM у вашего сообщества через так называемые краудлоаны. Члены сообщества соглашаются с тем, что их KSM может использоваться на аукционах Parachain. Вы также соглашаетесь с тем, что не сможете получить доступ к своему KSM в течение заранее определенного периода времени. Взамен они получают награды в виде токенов. Например, инвесторы, поддерживающие проект Кусама Карура, в настоящее время получают почти 12 токенов KAR за каждый токен KSM, который они выставляют на аукцион.

Если проект Кусамы проиграет аукцион, несмотря на поддержку сообщества, предоставленный KSM будет автоматически возвращен. В дополнение к обычным ставкам владельцы KSM теперь могут также использовать краудлоаны для получения пассивного дохода.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

sed justo consectetur elit. Nullam id