Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

После Dogecoin теперь DeFi? Почему полицейские DeFi настроены крайне оптимистично

6

Торговое безумие внезапно прекращается на многих фондовых биржах, и торговля акциями и криптовалютами останавливается снова и снова. Может ли сектор DeFi стать одним из главных победителей торговой шумихи за последние несколько дней?

На этой неделе появляются новости, а шумиха на фондовых и криптовалютных рынках огромна. После того, как группа Reddit r / wallstreetbets изначально резко подняла курс акций GameStop, через некоторое время настала очередь Dogecoin. За последние семь дней цена мем-монеты выросла более чем на 500 процентов. Но это не все.

В пятницу утром мельница слухов в Твиттере начала закипать, и многие подозревают, что Илон Маск теперь также инвестировал в Биткойн. Тогда не только Биткойн стремительно вырос, но и многие другие криптовалюты также присоединились к ралли цен. Как события последних дней могут повлиять на сектор DeFi?

Не только Dogecoin и Биткойн (BTC) зафиксировали огромный рост цен, но также индекс DeFi Pulse Index (DPI) «токена ETF» вырос на 28,10 процента.

На этой неделе индекс DeFi смог выиграть, прежде всего, от повышения цен кредитного проекта Aave (AAVE) и децентрализованной биржи (DEX) UniSwap.

дисплей

Биржа Börse Stuttgart Digital Exchange: торговля биткойнами в Германии.

Просто действуй надежно

Торгуйте без скрытых затрат. В Биржа Бурсе Штутгарта устанавливает новые стандарты в торговле цифровыми активами. Прозрачно, профессионально и честно. Откройте бесплатную учетную запись прямо сейчас, выполнив три шага, и приступайте к работе.

Зарегистрируйтесь сейчас >>

AAVE вырос на 49,73 процента, а UNI даже вырос более чем на 70 процентов. Кроме того, значительно вырос индикатор общей заблокированной стоимости, который показывает, сколько денег находится в секторе DeFi.

Интересное  Годовой максимум BTC: цена на биткойн превышает 12 100 долларов США

Таким образом, децентрализованные финансы устанавливают новый рекорд. Никогда раньше в журналах DeFi не хранилось столько капитала.

Торговая остановка: быки DeFi ощущают свой шанс

После того, как торговое приложение в США Robinhood несколько дней назад прекратило торговать несколькими акциями, ситуация стала громкой. Рейтер также запрещена торговля криптовалютами.

Из-за исключительных рыночных условий мы временно отключили функцию покупки сейчас для криптовалют. Мы продолжим отслеживать рыночные условия и незамедлительно делиться новыми идеями с нашими клиентами.

В результате многие копы DeFi почувствовали свой шанс и агрессивно рекламировали децентрализованные приложения в Twitter, где никто не может просто отключить их.

Многие люди считают, что наша нынешняя финансовая система несправедлива и что она приносит пользу некоторым. DeFi, с другой стороны, многими рассматривается как надежный и справедливый. Вероятно, это связано с тем, что никто не может быть исключен из использования и каждый сам решает, чем он хочет торговать, а что нет. Например, торговлю на децентрализованных биржах, таких как UniSwap (UNI) или SushiSwap (SUSHI), не так легко предотвратить.

Вдобавок энтузиаст DeFi и пользователь Twitter Алекс Крюгер предложил своим подписчикам в Twitter различные приложения DeFi, на которых невозможно было прекратить торговать различными активами.

Интересное  Биткойн держит 6000 долларов, альткойны на ничейной земле

Хотя накачки GameStop не перенаправили капитал напрямую в развивающийся сектор Ethereum, многие в последние дни осознали потенциал протоколов DeFi.

Государственное министерство Южной Кореи опубликовало отчет DeFi на 200 страницах

Еще одна позитивная новость для децентрализованных финансов поступает из Южной Кореи. Государственный департамент исследований сегодня опубликовал 200-страничный отчет о DeFi.

В отчете Государственное министерство исследований Южной Кореи исследует и объясняет возможности и потенциал сектора DeFi для экономики. Это делает Южную Корею одной из первых стран, которая активно занимается децентрализованными финансами на государственном уровне.

Еще не готовы к массам?

Очевидно, что многие инвесторы видят в DeFi альтернативу проблемам централизованной системы. Но есть и те, кто считает, что сектор еще не готов для масс. Известный пользователь Twitter и эксперт по DeFi Хасу думаетчто DeFi нужно еще больше времени, чтобы быть готовым к массовому использованию.

Дело в том, что индустрия DeFi в настоящее время все еще находится в зачаточном состоянии. В частности, высокая комиссия за транзакции Ethereum и отсутствие удобства для пользователя делают приложения DeFi определенно непригодными для повседневного использования. Тем не менее, можно предположить, что в ближайшие недели можно ожидать еще большего интереса к развивающемуся сектору. Прежде всего, многие торговые ограничения известных торговых приложений будут гарантировать, что преимущественно молодые инвесторы будут искать альтернативы. Поэтому весьма вероятно, что некоторые из вас также откроют для себя децентрализованные финансы.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Nullam Aenean elit. dolor tempus ut