Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

После биткойн-бойни: победить худшее?

0

После самой большой волны продаж с момента крушения Corona крипторынок борется за ограничение ущерба. Конец паническим продажам пока не предвидится.

Если за последние несколько месяцев крипторынок постоянно демонстрировал свою яркую сторону, ловушка волатильности закрылась практически в мгновение ока в полную силу и сбросила указатель возврата многих инвесторов на ноль. Илон Маск, вероятно, заранее раскрутил мяч, и ему пришло в голову, что оценка жизненного цикла BTC не совсем соответствует имиджу его компании. Однако китайское правительство, наконец, вызвало лавину, в очередной раз сняв запрет на биткойны из ящика и тем самым вызвав панические продажи на криптовалютном рынке. В результате общая рыночная капитализация за последние 24 часа упала на 400 миллиардов долларов. При снижении цен в однозначном процентном диапазоне монеты в настоящее время по-прежнему хорошо обслуживаются. Из десяти крупнейших криптовалют больше всего пострадала Polkadot с минус 12%. В случае Биткойн, Эфириума и Ко 24-часовые потери составляют от 15 до 25 процентов.

отображать

Новый биткойн-сертификат от Vontobel

Переключитесь сегодня!

Вы верите в будущее Биткойна? С новым сертификатом участия в биткойнах Open End от Vontobel вы можете участвовать в производительности биткойнов.

Узнать больше >>


Дорого купленное ралли

Тот факт, что рынок так резко уступает место слабым руководящим принципам Nasdaq, изменение взглядов Маска и не очень свежий запрет биткойнов с Дальнего Востока показывает, насколько хрупкой была почва, на которой выросло ралли. Крупнейший крах более чем за год станет серьезным испытанием, особенно для новых инвесторов, которые оказались в середине «Бычьей гонки». Однако старые крипто-руки, вероятно, были менее удивлены коррекцией. Тот факт, что довольно много топовых монет упали в цене на четверть, нетипичен даже для криптографических условий, но не новинка.

Интересное  Косой криптографический сервис привлекает 5 миллионов долларов

В частности, рост альткойнов вызвал опасное падение за последние несколько недель, которое все дальше и дальше отодвигалось от фундаментальной стоимости некоторых монет. Другими словами, многие криптовалюты сильно переоценены. Получение сейчас все сложнее. Монеты-мемы, такие как Dogecoin, Shiba Inu или Safemoon, за ночь потеряли от 30 до 40 процентов своей стоимости. После недель перекачивания, теперь приходит свалка.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером


Доминирование биткойнов догоняет

Старый сезон отразился на доминировании биткойнов, которое падало в течение нескольких недель. В начале недели доля BTC в общей рыночной капитализации упала до 40 процентов, самого низкого уровня за последние три года. Дамп альткойнов может постепенно восстановить баланс сил на рынке. С понедельника доминирование биткойнов увеличилось почти на пять процентов. По крайней мере, на данный момент большинство инвесторов снова ориентируются на криптовалютную тягловую лошадку.

Купить, когда гремят пушки?

Однако на данный момент невозможно надежно предсказать, будет ли достигнуто дно и когда это произойдет. На данный момент панические продажи по-прежнему доминируют на общей сцене. О фиксации прибыли уже не может быть и речи. Тем временем курс биткойна упал до 30 000 долларов и, таким образом, упал до менее чем половины своего рекордного максимума.

Однако для повторных покупок момент кажется более благоприятным, чем редко в последние несколько недель. Однако для этого нужны не только крепкие нервы, но и значительная доля уверенности в среднесрочной динамике цен. Что касается часового графика, то оптимизм, по крайней мере, медленно появляется снова. Биткойн отскочил от своих минимумов, поднявшись до 35000 долларов на момент публикации.

Интересное  Bitcoin Exchange поддерживает Tezos Staking, XTZ-Plus

отображать

Изобретатель сертификата Биткойн вернулся!

Переключитесь сегодня!

Существующий сертификат участия Vontobel в биткойнах будет аннулирован. Хотели бы вы и дальше участвовать в производительности биткойнов? Узнайте больше о новом сертификате участника Vontobel!

Узнать больше >>


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis quis, risus. risus lectus amet, consequat. ipsum nunc