Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

После 2020 года я настроен оптимистично по отношению к биткойнерам — Криптосоветник.рф

3

2020 год был незабываемым, особенно для Биткойна. Чтобы запечатлеть память об этом году для наших читателей, мы попросили нашу сеть участников поразмышлять о динамике цен Биткойна, технологическом развитии, росте сообщества и многом другом в 2020 году, а также о том, что все это может означать для 2021 года. Эти авторы ответили сборник вдумчивых и наводящих на размышления статей. кликните сюда чтобы прочитать все истории из серии «Конец 2020 года».

Боже, какой это был год.

Трудно найти слова для обращения к 2020 году. В течение этого года я боролся со смешанными эмоциями, и я подозреваю, что многие из вас тоже. Гнев и разочарование, да, но также одобрение и волнение. Многие вещи, о которых мы так долго говорили, все тенденции, которые мы отслеживали, и прогнозы, которые мы делали, становятся все более и более точными.

Я считаю очевидное ускорение событий в этом году довольно отрезвляющим и определенно мотивировало более серьезную подготовку ко всему, что может быть впереди.

Я не могу себе представить, что мне придется решать проблемы современного мира без Биткойна. Тот факт, что он существует, дает мне глубокое чувство покоя. Иногда я называю это биением сердца экзистенциального комфорта (биение примерно раз в 10 минут). Пока он продолжает биться, у меня есть надежда на будущее.

С этой надеждой совпадают безмерная благодарность, неиссякаемый энтузиазм и ощутимая энергия, которые, кажется, напрямую генерируются Биткойном. Я знаю, что многие из вас тоже это чувствуют. Удивительно, не правда ли? Независимо от того, насколько сумасшедшим становится мир, надежда, которую внушает Биткойн, настолько мощна, что отбрасывает отчаяние и направляет вашу волю на построение лучшего будущего. Это похоже на наркотик, который пробуждает лучшие стороны вас самих и заставляет их улучшать и выражать.

Интересное  Гана хочет вывести деньги из государственного управления. Какую роль играет Блокчейн?

Тем не менее, с таким гиперболическим энтузиазмом нельзя не задаться вопросом: действительно ли я это ясно вижу? Неужели я так сильно хочу, чтобы это было чем-то таким, что я обманываю себя?

Это очень важные вопросы, которые нужно задать, особенно когда имеешь дело с чем-то настолько потенциально дезориентирующим, как беспрецедентный сдвиг парадигмы в самой основе общества: деньги. Такое изменение может перевернуть мир с ног на голову, поэтому вполне естественно — фактически, необходимо — задавать себе вопросы об этом и сохранять критическую точку зрения.

Конечно, это помогает развеять эти страхи, когда некоторые из самых ярких и успешных людей на планете начинают приходить к тому же выводу, что и вы, что стало захватывающим событием в этом году. Оказывается, когда они рассматривают биткойн через свою критическую линзу, некоторые из этих людей приходят к тем же выводам, что и многие из нас. Более того, эти люди из традиционного корпоративного и финансового мира не только согласны с нами, но и на самом деле ждут от нас совета и рекомендаций.

В роли легендарного инвестора Пола Тюдора Джонса недавно сказал, объясняя, почему он еще более оптимистичен в отношении биткойнов: «(Существует) огромный контингент действительно действительно умных людей, которые верят в это».

Так что не только кажется, что мы сошли с ума, но, судьба распорядилась так, что мы вполне можем оказаться группой неприятных провидцев, несущих факел в авангарде, возможно, самой большой технологической революции в истории человечества. Это чертовски круто.

И это на самом деле подводит меня к тому, что меня больше всего вдохновило в этом году, что меня больше всего взволновало, больше всего мне хотелось развить и с чем я очень благодарен — БИТКОЙНЕРЫ !!

Между хаотическим миром вокруг нас, мемами, «цифрами вверх», мечтами о цитадели и виноградом и черт возьми, здесь легко потерять из виду настоящую историю: вас.

На мой взгляд, мы не смотрим на мир, ожидая, когда это произойдет, мы ЭТО ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ. Мы — то, что происходит, когда люди взаимодействуют с чем-то с уникальными характеристиками Биткойна, и мы те, благодаря которым начинает возникать новый мир.

Интересное  Может ли ЕС все еще догнать? (Регулирование Биткойн)

В конце концов, Биткойн — это всего лишь инструмент, и революционен он только в той мере, в какой его уникальные атрибуты создают новые возможности для действий, то есть новое поведение.

И что это за возможности? Мы только начинаем понимать это, и как бы многие в этом пространстве ни исследовали и формулировали некоторые из них, их наиболее правдивое отражение находится в изменениях, вдохновленных в каждом из нас.

Я часто задаюсь вопросом, почему именно эти люди? Почему такие похожие и последовательные изменения среди такой разрозненной группы людей?

Конечно, повествование, окружающее Биткойн, в любой момент может иметь эффект самоотбора для определенных типов людей, но явно есть нечто большее, чем это. Как бы странно это ни звучало для некоторых, на данный момент кажется почти неопровержимым, что те новые возможности, которые предлагает Биткойн, и, возможно, даже что-то более фундаментальное в самой его природе, на самом деле оказывают преобразующее влияние на многих, кто с ним взаимодействует.

Но как? Почему? Неужели мы просто «приспосабливаемся» к параметрам сети, чтобы быть более «пригодными» для использования возможностей, которые она предлагает? Неужели нас как-то запечатлевает и преображает его неизменная, неподкупная природа? Неужели дело просто в силе согласованных стимулов, которые одинаково применимы ко всем? Просто «временные предпочтения»? Влияние Twitter? Какая-то алхимическая трансформация? Вероятно, все это и даже больше.

Как бы то ни было, это то, что я заметил почти во всех биткойнах, с которыми мне посчастливилось общаться — биткойн меняет вас, и в этом все дело.

Фактически, это то, чем всегда посвящена каждая революция: изменение нашего поведения, изменение того, как мы действуем и взаимодействуем.

Это такая странная вещь. Неужели эта сеть, которая живет в Интернете, коренным образом меняет взгляды людей? Как они видят мир? Как они себя видят?

Кажется, это так.

Я знаю, что многие из вас это чувствуют. Вы просто не можете не смотреть на вещи по-другому, как если бы завеса была приподнята, и теперь становится все труднее общаться с человеком, которым вы были до Биткойна.

Смотрите также

Интересное  Продажи XRP снизились на 80 процентов

Какой бы процесс ни происходил, возможно, нет ничего более мощного, чем этот: Биткойн вселяет надежду, и, на мой взгляд, многие из этих изменений являются отражением того, насколько мощным он может быть.

Не поймите меня неправильно, я не говорю здесь о «всех, кто владеет биткойнами». Я говорю о биткойнерах с большой буквы. Если знаешь, то знаешь. Если нет, продолжайте копать кроличью нору.

Но хорошо ли все это изменение? Я считаю, что в подавляющем большинстве это так.

Рискуя обобщить, я обнаружил, что биткойнеры скромные, умные, добрые, мятежные, принципиальные, прямые, амбициозные, полные надежды и преданные поиску истины. Они маловероятные герои этой истории, и если вы явитесь с искренним желанием учиться, сдерживаете свое эго, с добрыми намерениями и открыты, куда бы вас ни завел этот путь, вы обнаружите, что «сообщество» разрывается с поддержка, уважение, товарищество и, в общем, любовь.

Я часто хихикаю над абсурдностью того факта, что то, что кажется кучкой хулиганов, прячущихся в Интернете, заставляющих людей покупать биткойны, на самом деле является движущей силой самых позитивных изменений, происходящих сегодня в мире.

Биткойнеры — любопытные и смелые, они открывают свои сердца и умы правде об этом и позволяют трансформироваться в процессе.

По мере того, как время идет вперед, о биткойне неизбежно будут судить на основе людей, сообществ и обществ, которые он поддерживает. Для меня биткойнеры открывают окно в будущее, и даже сейчас, хотя мы все находимся на столь раннем этапе этого процесса, я вижу его проблеск, и это чертовски удивительно.

Моя самая большая изюминка 2020 года?

БЫСТРЫЙ НА БИТКОЙНЕРАХ

Для меня большая честь быть среди вас, уродов.

Давай ГОООООО!

Это гостевой пост Джона Валлиса. Выраженные мнения являются полностью их собственными и не обязательно отражают мнение BTC Inc или Журнал Биткойн.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aenean venenatis, ultricies consectetur et, ut commodo non velit, Praesent