Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Поскольку у ФРС 0%, биткойн выигрывает

1

Во время сегодняшней пресс-конференции Федерального комитета по открытым рынкам (FOMC) председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл заявил, что ФРС сохранит процентную ставку без изменений на уровне от 0,00% до 0,25%.

Пауэлл также подтвердил, что ФРС сохранит нынешние темпы расширения баланса, продолжая покупать 80 млрд долларов казначейских облигаций США и 40 млрд долларов ипотечных ценных бумаг в месяц. Обязательство ФРС проводить мягкую денежно-кредитную политику было ожидаемым, и последствия продолжения легких денег чрезвычайно благоприятны для биткойнов, а также для других классов активов.

Во время прямой трансляции Индекс доллара США (DXY) достиг сессионных минимумов, поскольку обещание продолжительной легкой наживы стало четким сигналом для инвесторов.

На протяжении всей встречи Пауэлла неоднократно спрашивали об опасениях по поводу инфляции и реакции ФРС на рост цен в экономической системе. Он ответил на эти опасения, позвонив инфляционное давление «временное», и отмечая, что они не потребуют повышения процентных ставок в 2021 году.


Интересное  Square покупает 3318 BTC и получает $ 3,51 миллиарда
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

luctus Praesent quis ut dolor. neque. sem, elementum mattis mattis non tempus