Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Поскольку биткойн-ралли продвигает Invictus, ICAP предлагает инвесторам возможность ознакомиться с его успехом

1

Это продвигаемая статья, предоставленная Invictus Capital.

В условиях, когда мир криптовалюты гудит из-за стремительно растущих цен на биткойны и другие криптоактивы, токен вознаграждения сообщества Invictus Capital ICAP, распространяемый среди инвесторов за блокировку их инвестиций в фонды на заранее определенные периоды времени, предлагает инвесторам альтернативный способ пополнить свой портфель извлекать выгоду из новой парадигмы, основанной на технологии блокчейн, где клиенты и предприятия могут взаимно получать выгоду от хорошо продуманной системы стимулов, которые помогают стимулировать внедрение платформы.

Invictus — это компания, которая предоставляет инвесторам доступ к множеству инновационных альтернативных инвестиционных фондов с доступом к криптовалютам, венчурному капиталу блокчейн, возобновляемым источникам энергии, золоту и многому другому — все это использует возможности технологии блокчейн для облегчения всего процесса инвестирования и выкупа. и качественно.

Запуск токена Invictus Capital.com (или ICAP) в январе этого года является продолжением тенденции инновационных предложений и совпал с быстрым ростом активов под управлением (AUM) до более чем 100 миллионов долларов. ICAP получает свою ценность от того, что часть всех сборов за управление фондом и за его эффективность направляется на покупку ICAP на вторичном рынке, и поэтому неудивительно, что цена ICAP взлетела более чем на 400% вместе с ростом AUM.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Praesent Lorem Aenean pulvinar mattis Praesent id