Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Pornhub принимает биткойны (BTC) и Litecoin (LTC)

9

Седьмое мероприятие известного киберпанк-мероприятия в этом году посвящено теме цифровой тотальности. Во время трехдневного Hacker Congress большинство семинаров и лекций будет транслироваться в прямом эфире.

Седьмой Хакерский Конгресс (HCPP) состоится в этом году в проектных помещениях Paralelní Polis и La Fabrika в Праге. Организаторы сообщили об этом в пресс-релизе, который получил BTC-ECHO. Кроме того, весь контент конференции транслируется журналистам отрасли в прямом эфире, называемом HCPP TV.

Среди ярких докладчиков на мероприятии этого года — Риккардо Спаньи (псевдоним Пушистый Пони), член основной команды Monero. Выступят также Дэвид Фридман, автор культовой книги The Machinery of Freedom и Алена Вранова, автор The Little Bitcoin Book и основатель Trezor.

Хакерский конгресс: «Цифровая тотальность»

Как и в предыдущих выпусках встречи хакеров, в этом году основное внимание уделяется ограничениям политических и экономических систем. Следовательно, истории могут быть объединены под общей темой «цифровой тотальности». Другими словами, цифровая реальность тотального наблюдения. Особое внимание уделяется отсутствию конфиденциальности. Потому что мы живем в то время, когда дроны, камеры, базы данных и ИИ распространены более широко, чем когда-либо прежде.

Программа начинается в пятницу, 2 октября, в 13:00 и заканчивается в воскресенье, 4 октября, в 18:00. Официальный язык — английский. Перейти к билетам Вот.

Только медийное адаптивное
Интересное  Когда доллар терпит неудачу, Goldman Sachs игнорирует биткойны - Криптосоветник.рф
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consequat. facilisis ut Praesent Aenean sem,