Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Понимание состава резервов USDT

2

В четверг Tether опубликовал график, показывающий распределение резервов стейблкоина USDT. Это раскрывает часть правды, но не всю правду.

Долгое время существовали опасения относительно того, действительно ли все депозиты стейблкоина Tether (USDT) покрываются долларом США. Теперь, впервые, Tether дает некоторое представление об этом вопросе. Напоминаем: USDT — крупнейшая криптовалюта, привязанная к доллару США.

В четверг компания выпустила диаграммус указанием распределения резервов. Он датирован 31 марта 2021 года. Он показывает, что у Tether почти 76 процентов своих резервов было в виде наличных денег и других краткосрочных депозитов и коммерческих бумаг. Последние составляют 65 процентов от этого. Тем не менее, остается открытым, из какой компании пришли Commercial Pacers. Однако цифры не проверялись независимой аудиторской компанией, поэтому пока к ним следует относиться с осторожностью. В этом году есть два отчета карибского аудитора Мура Каймана. Они подтвердили, что Tether имеет полное покрытие. Однако в отчетах не указывается, как следует полностью хеджировать USDT.

Что ж, можно утверждать, что другие эмитенты стейблкоинов, такие как Circle и Gemini, также не предоставляют эту информацию. Как правило, они даже не предоставляют собственную разбивку резервного состава своих токенов. В Gemini, например, лаконично сказано, что резервы клиентов либо хранятся на счетах Фонд страхования вкладов FDIC или фонд Goldman Sachs, инвестирующий исключительно в казначейские облигации США. Однако, в отличие от Тетера, в этом изображении никогда не возникало никаких сомнений.

Интересное  Bitcoin Lightning Kit: молниеносное движение к мейнстриму

Как мне купить биткойн? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним, как безопасно и дешево купить биткойн и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>


Tether выполняет обязательство публикацией

Новый отчет о составе является частью усилий Tether по соблюдению мирового соглашения, которое является частью соглашения с Генеральным прокурором Нью-Йорка (NYAG). Обвинение ранее расследовало Tether и его сестринскую криптовалютную биржу Bitfinex на предмет покрытия убытков в размере около 800 миллионов долларов. Затем Bitfinex и Tether выплатили штраф в размере 18,5 миллионов долларов. Они согласились публиковать квартальную разбивку своих резервов в рамках урегулирования.

Мы обязались сделать эту информацию доступной как для генерального прокурора, так и для общественности. Сегодняшний выпуск отражает нашу неизменную приверженность прозрачности

сказал главный юрисконсульт Tether Стюарт Хёгнер в заявлении, приложенном к диаграмме.

Трейдеры в основном используют Tether для быстрого перевода долларовых ценностей между биржами. Это позволяет вам воспользоваться арбитражем, когда банковский перевод недоступен или слишком медленный.

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев биткойнов
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с использованием токенов хешрейта

Заказать бесплатную копию >>


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, at ut ut felis elementum pulvinar luctus dapibus ultricies mattis