Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Понимание Китая: почему китайская стратегия блокчейна превосходит нашу

2

После того, как Китай запретил не только Первоначальные предложения монет (ICO) в 2017 году, но и торговлю на биржах биткойнов, он стал тихим в вопросе «крипто» страны среднего уровня. В течение последних двух лет наблюдатели на Западе создавали впечатление, что Китай наблюдал только в сторонке. Предположение, которое оказалось неверным.

Китай никогда не был далеко

Фактически, Китай всегда был очень активен в исследованиях блокчейна, просто «под радаром». В то время как каждая инициатива блокчейна в Европе и США делала раунды, китайские криптопроекты были довольно тихими. Мало информации и когда из больших протоколов блокчейна, таких как NEO или Tron, они регулярно выходили на поверхность или на запад. А пока, по словам государства СМИ Появилось более 700 блокчейн-компаний в Среднем Королевстве. Кроме того, более 12 законов и руководств Blockchain были изданы государством с первой половины года.

Китай в напряженности между центральным контролем и децентрализованной экономикой

Неудивительно, что Китай, как и другие автократические страны, считает это очень важным, когда децентрализованные сети образуются вне сферы влияния государства. Но даже в демократических странах криптоэкономика быстро встречает сопротивление. Будь то платежные сети, такие как Биткойн, средства финансирования, такие как ICO или другие децентрализованные приложения, подозрения правительства в отношении этих технологий, которые трудно контролировать (или подвергать цензуре), часто бывают огромными.

С другой стороны, Китай понимает, что в будущем будет решаться всегда существенная часть создания стоимости блокчейна и токенов. Для того, чтобы китайцы попытались свергнуть мировую державу США с вершины, было бы полезно использовать массивный блокчейн. Таким образом, изначально критический блокчейн становится отличной возможностью для Китая. Это не что иное, как получить суверенитет интерпретации в дискурсе создания цифровых ценностей. Если Интернет и последующая версия Web 2.0 оказали сильное американское влияние, это больше не будет Blockchain.

Интересное  Инвесторам Tron нужно беспокоиться о TRX Death-Grip Бинанса

Также в этом контексте речь идет о разрушении господствующей на западе финансовой гегемонии. Финансовые рынки Уолл-стрит или лондонского Сити поставлены под сомнение экономикой. Где через 15 лет финансовые центры этого мира, помимо прочего, определяется криптоэкономикой.

Когда индивидуализм и коллективизм сталкиваются

Когда речь идет о блокчейне в Китае, речь идет не о так называемых «полномочиях» населения. Речь идет не об обходе посредников или обеспечении конфиденциальности. Противоположный случай. Блокчейн должен еще больше расширить возможности государственного контроля. Важно создать прозрачность для граждан, чтобы иметь полный контроль над всеми человеческими или машинными операциями в любое время. Коммунистическая партия продолжает действовать на рычагах власти — децентрализация происходит только на уровне сбора данных.

Теперь возникает вопрос, почему Китай вообще продвигает Blockchain, когда элементарные столбы правительственных технологий — это заноза в стороне. Чтобы понять это, важно покончить с оригинальной коннотацией автономии вокруг Blockchain. Вот как повествование возникло в начале крипто будь своим собственным банком, Это было дополнено суверенитетом данных индивида и ре-децентрализацией Web 2.0. Эта преимущественно западная перспектива вступает в противоречие с пониманием блокчейна, лежащим в основе китайской государственной доктрины.

О чем это все: умная экономика

Вместо того, чтобы поддержать стремление автономии берлинских начинающих предпринимателей, которые измеряются просвещенным цифровым человеком, Китай ищет радикально эффективную экономику. Предполагая, что Интернет вещей, искусственный интеллект и виртуальная реальность будут в значительной степени оцифровывать и автоматизировать всю нашу экономику, нам нужна инфраструктура, способная охватить эту цифровую децентрализацию. В этом случае децентрализация является не продуктом технологии блокчейна, а результатом умной экономики. Среди них вы можете суммировать максимальную сеть, автоматизацию и межмашинную связь.

Поэтому, когда все взаимодействует со всем и обрабатывает транзакции, ему также необходима инфраструктура, которая может безопасно выполнять интеллектуальные контракты. Затем автономное транспортное средство должно иметь возможность общаться с другими машинами, посылочный автомат должен иметь возможность самостоятельно выставлять счета, а электроэнергия из децентрализованных источников энергии должна продаваться на децентрализованных обменах энергией. Более высокая степень оцифровки позволяет более эффективно отображать децентрализованные структуры. Таким образом, постоянно происходит переход от центральных к децентрализованным системам управления. Не из-за политической воли или идеологического убеждения, но из-за чистой рыночной эффективности.

Интересное  TON (Gram) - криптовалюта будущего и революция в сети блокчейн!

Кондиционирование с помощью блокчейна

Китай, который уже является лидером в области больших данных и, как таковой, имеет большие шансы на глобальное доминирование над искусственным интеллектом в мире, рассматривает блокчейн как ключевую технологию. Внедрение децентрализованной инфраструктуры позволяет Китаю сделать следующий шаг в направлении автоматизации и сбора данных. В этой цифровой экономике Китай с высоты птичьего полета видит все потоки транзакций, которые обрабатываются блокчейнами.

Целостная модель отслеживания, которая отслеживает каждое происходящее взаимодействие и транзакцию, обеспечивает ускоренное развитие других будущих технологий, таких как искусственный интеллект. Патерналистская обусловленность гражданского общества также была усилена применением блокчейна. Таким образом, приложение dApp позволяет членам партии сохранить свою верность Коммунистической партии (КП) на блокчейне. Эта преданность может быть разделена и просмотрена другими, особенно китайским правительством.

Часть блокчейнской реальной политики: правильная экосистема

Блокчейн-компании могут даже выиграть от автократического управления. Китай гораздо более способен, чем Европа или США, создать стратегические условия для внутренней экономики. В то время как Германии, с ее постепенным прогрессом, нужно много времени, чтобы пункты недавно принятой стратегии блокчейна были фактически реализованы, Китай может «пройти» сверху вниз. Правительство Китая должно уделять гораздо меньше внимания конкретным интересам и федеральным структурам, чем, например, федеральное правительство.

На этом фоне кажется правдоподобным, что в Китае действует гораздо более последовательная и быстрая стандартизация и токенизация блокчейна. Китай, а не Европа, может создать цифровые интерфейсы, необходимые для экономической адаптации инфраструктур блокчейна. Китайские протоколы блокчейнов должны упростить поиск функционирующей криптоэкосистемы в будущем. Даже если китайские протоколы блокчейна не превалируют в Европе или США, китайскому государству все равно. С населением более 1,4 миллиарда человек вполне может создать криптоэкономику в своей стране. Китай уже заложил фундамент с появлением цифровой валюты центрального банка. Вместе с такими компаниями, как Tencent и Alibaba, Китай будет распространять цифровой юань в стране. Таким образом, государственная экономия больше не мешает.

Интересное  Что такое ICO? Криптовалюта и бизнес. Crypto Bloggers #1
Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Blockchain (т) #China (т) #Europa

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

diam in non tempus Aenean venenatis, mattis