Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Пользователи Android теперь могут делать то, что они хотят, с их BAT

13

В версии 1.10 Brave Android позволяет удалять BAT из кошелька браузера — если не безоговорочно.

Счастливый клиент для пользователей Android-версии криптобраузера Brave: с обновлением до версии 1.10 теперь можно передавать криптовалюту Basic Attention Token (BAT) браузера в другие кошельки. До сих пор это было возможно только с настольной версией Brave.

Храбрый награждает пользователей, которые нажимают на рекламу с небольшим количеством в BAT. Кошелек для хранения токена Basic Attention встроен в Brave. Однако до сих пор их нельзя было удалить из браузера — по крайней мере, в мобильных версиях браузера. Однако удалось пожертвовать BAT создателям онлайн-контента. Для того, чтобы те получили BAT, они должны зарегистрироваться у провайдера кошелька Uphold. И вот суть храброй экосистемы. Uphold предлагает так называемые депозитарные кошельки, то есть пользователь не имеет единоличного контроля над закрытыми ключами для своих крипто-депозитов. Не ваши ключи, не ваши монеты.

Кроме того, тот факт, что Uphold запрашивает ID для проверки кошелька, должен особенно отпугивать тех, кто ценит конфиденциальность. С другой стороны, процедура KYC имеет смысл, поскольку она делает невозможным фармить BAT (например, при одновременном использовании огромного количества устройств для отображения рекламы).

Минимальное количество: 25 бат

В дополнение к KYC, существует еще одно препятствие для пользователей Android, которые хотят освободить свою BAT от Brave. Прежде чем они даже будут одобрены для регистрации, они должны сначала накопить 25 НДТ. При среднем показе 0,05 бат за просмотр рекламы вам нужно просмотреть 500 объявлений, пока кошелек не будет активирован. Или вы надеетесь на один из спорадических воздушных капель BAT.

Интересное  Никакой розыгрыш Санта-Клауса, поскольку криптоаналитики остаются крайне медвежьими в отношении биткойнов

Мотивация за минимальным лимитом объяснил команда Brave в своем блоге об обновлении до Brave 1.10:

После того, как сотни тысяч пользователей настольных компьютеров Brave попытались проверить свои кошельки, мы обнаружили, что многие пользователи проверяли кошелек, потому что они считали, что необходимо создать проверенный кошелек пользователей только для того, чтобы использовать Brave Rewards , Однако во многих случаях затраты на создание и проверку кошелька пользователя не являются ни оправданными, ни необходимыми. Поэтому мы ограничиваем проверенные кошельки для пользователей с балансом 25 BAT или более.

В настоящее время ограничение распространяется только на пользователей Android, но вскоре появится и Brave Desktop.

Совсем недавно генеральному директору Брендану Айчу пришлось извиниться за оплошность с точки зрения прозрачности.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, ante. leo efficitur. vel, eget venenatis, sed pulvinar quis