Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Половина у биткойн-преемников BCH и BSV — в первый и последний раз?

1

Денежные средства в биткойнах: деление пополам сценария

Bitcoin Cash, по рыночной капитализации, которая является крупнейшей развилкой Биткойна, во многом схожа с ее планом. Наиболее существенным отличием является больший размер блока — восемь мегабайт (МБ), что теоретически позволяет Bitcoin Cash увеличить пропускную способность транзакций. Другие ключевые функции, такие как максимальное количество единиц МПБ или сумма вознаграждения за гемединованный блок, идентичны биткойнам. То же самое относится к запланированному разделению пополам награды за блок: Halving.

Также в Биткойн Кэш весной 2020 года проводится «Половина». Как и в случае с биткойнами, в блоке номер 630 000 происходит деление пополам. Согласно текущим расчетам, Bitcoin Cash достигнет этой высоты блока к 4 апреля 2020 года — примерно на один месяц впереди биткойна. Разные даты для двух Хэлвингов имеют свои причины в молодые дни биткойн-кеша. Поскольку BCH отделился от BTC, был использован новый алгоритм для настройки сложности майнинга. Тем временем это гарантировало, что денежные блоки Bitc0in расплавлялись быстрее, чем блоки Bitcoin.

«Хедл» видит чёрный для Биткойн Кэш

Это обстоятельство также подпитывает тот или иной сценарий понижения для биткойнов. Дэн Хелд, он же Дэн Хедл, отвечает за развитие бизнеса на Crypto Exchange компании Kraken. Хельд является одним из пророков гибели Биткойн Кэш. По словам Хью Халвинга, майнеры BCH, скорее всего, обратятся к биткойнам — в конце концов, обе сети SHA 256 используют один и тот же алгоритм проверки работы.

Интересное  Требуют ли миксы CoinJoin равных сумм транзакций для конфиденциальности? Часть вторая: рюкзак

В конце октября Хельд получил свой черно-белый прогноз разогрет для потомка Биткойн в твиттере:

Половина будет катастрофической для Bcash. Первая половина Bcash> Сокращение блочных субсидий в два раза> Майнеры переключаются на биткойны (потому что они используют один и тот же хэшируемый алгоритм)> Опасно снижается уровень безопасности> Атаки на 51 процент становятся очень легкими

Проведено обобщение его рассуждений вместе.

В любом случае, биткойн (ядро) играет в своей собственной лиге с точки зрения скорости хэширования. Пока что нет никаких признаков того, что МПБ приближается к БТД. Напротив:

Скорость хэширования биткойнов BCH уходит с ботинками из семи лиг. По крайней мере, это указывает на то, какая монета более популярна у майнеров. И последнее, но не менее важное: скорость хэширования показывает, что атаковать биткойн-блокчейн будет гораздо дороже. Однако, если предположить, что майнеры BCH перерастут в результате деления пополам, скорость хэширования понизится, что негативно скажется на безопасности сети — атаки будут дешевле и могут быть выполнены с использованием доли хеш-мощности BTC.

Биткойн Satoshi Vision (BSV): большие пустые блоки

Разделяя хранилище биткойнов, размер блока в восемь мегабайт был все еще слишком мал. В ноябре 2018 года Bitcoin Satoshi Vision сломал форк Bitcoin Cash, который поддерживает теоретический размер блока 2 ГБ с июля 2019 года — хотя многие майнеры используют конфигурацию 512 МБ для стабильности. Это не значит, что эти 512 МБ также исчерпаны. Среднесуточное значение лежит в блоках BSV намного ниже, Гигантские блоки, с одной стороны, решают проблему масштабирования биткойнов (ядра); С другой стороны, увеличение пропускной способности транзакций должно обеспечить долгосрочный экономический стимул для майнеров искать блоки, даже если когда-нибудь вознаграждение за блок упадет до нуля, а комиссионные за транзакции станут единственным источником дохода для майнеров BSV.

Интересное  Цена на биткойны может упасть до 8000 долларов, если произойдет критический перерыв - cryptocounselor.ru

BSV также имеет преимущество

Поскольку BSV как BCH Fork также продвинулась дальше по высоте блока, чем Биткойн, Halving 2020 также близок на месяц раньше, чем BTC. Ожидается, что первое разделение на половинки BSV произойдет через один-два дня после разделения на BCH. Таким образом, BSV сталкивается с проблемой, аналогичной BCH. Те немногие майнеры, которые BSV имеет над биткойнами, могут быть вынуждены «майнить» для сети BTC, по крайней мере, до того момента, когда биткойны будут делиться на 2020 год.

С точки зрения прибыльности BTC и BSV мало что сделали за последние шесть месяцев:

Половина, половина в биткойнах-преемниках BCH и BSV - в первый и последний раз?

В то время как майнинг на BTC и BSV был одинаково прибыльным в течение последних шести месяцев, апрель 2020 года станет испытанием «лояльности» для майнеров BSV (и BCH). В конце концов, при поддержке предпринимателя азартных игр Кельвина Эйра, BSV, вероятно, сможет рассчитывать на это время. Ayre контролирует не только блог BSV Coingeek, но и одноименный пул майнинга, который обеспечивает почти четверть всей вычислительной мощности (то есть мощности хэша) в BSV.

Половина, половина в биткойнах-преемниках BCH и BSV - в первый и последний раз?

Если, например, ViaBTC, как второй по величине «кит» в комбо BSV, решит полагаться исключительно на майнинг BTC во время между делением BSV и BTC вдвое, это действительно может иметь последствия для безопасности BSV.

Прибыль в прибыли благодаря Halving?

Взгляд на историю прецедента Биткойн предполагает связь между Хэлвингами и ценой Биткойн. Особенно с учетом анализа запасов к потоку открываются бычьи сценарии. Тем не менее, в относительно молодом крипто-секторе слишком много движущихся частей, чтобы отогнать далеко идущие прогнозы из прошлых событий. Кроме того, Litecoin недавно показал, что долгосрочное повышение цен после того, как они делятся пополам, не являются «самоисполняющимися пророчествами».

Интересное  Банк Англии раскрывает планы CBDC

. (tagsToTranslate) # Биткойн в два раза (т) #BSV (т) #BTC

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

adipiscing id, dolor. felis id massa