Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Половина биткойнов за 7 дней — купить BTC сейчас? Что нужно знать сейчас

3

Половина биткойнов становится ближе, но что это значит для цены биткойнов? Купить BTC сейчас? Самые важные вещи с первого взгляда.

Ожидается, что биткойны будут делиться пополам. Многие ожидают роста цен на биткойны, другие опасаются краха майнинга. Обзор самых важных вещей о делении пополам.

Когда биткойны делятся пополам?

Ожидается, что биткойны будут делиться пополам утром 12 мая. Поскольку это происходит каждые 210 000 блоков, т. Е. Примерно каждые четыре года, можно только приблизительно прогнозировать точное время.

Что происходит при делении биткойнов пополам?

Выделение биткойнов вдвое уменьшает вознаграждение, получаемое майнерами, за исключением комиссий за транзакции, за успешно «добытые» блоки. В настоящее время это вознаграждение составляет 12,5 BTC. После следующего деления пополам Coinbase транзакция майнеры только 6,25 BTC.

Как вдвое влияет цена биткойна (BTC)?

Согласно основному рыночному принципу спроса и предложения, цена после снижения в два раза — при условии увеличения спроса — должна будет возрасти. В конце концов, дефицит поставок уменьшается. Кроме того, когда-либо будет максимум 21 миллион биткойнов, после этого все будет кончено. Это также подтверждает гипотезу о росте цен на биткойны после его снижения в два раза. Криптоаналитик PlanB сказал в одном соединении вклад Курс обмена биткойнов составляет не менее 50 000 долларов заранее при средней стоимости.

Наблюдатели за рынком также любят ссылаться на прошлые половины. Таким образом, курс сильно возрос после двух последних половин. Тот факт, что эти быки обычно появлялись только после более чем 100 дней, часто скрыт здесь. Сравнение с Halvings в других криптовалютах, с другой стороны, позволяет получить более точную картину.

Интересное  Хранение биткойнов: Бафин спрашивает - Но готовы ли банки?

Однако возникает вопрос об эффективности рынка криптографии: была ли цена вдвое уже учтена в ставке BTC? В конце концов, не секрет, что BTC является ограниченным товаром, предложение которого со временем уменьшается — некоторые даже называют цифровую валюту цифровым золотом.

Соответственно, есть также опасения, что цена биткойна снова упадет сразу после того, как он упадет вдвое. Потому что, согласно обоснованию этого предположения, спекулянты могут захотеть снова продать купленный БТД.

Разделение пополам и шахтеры

В конце концов, сокращение вдвое окажет влияние прежде всего на майнеров — компании, пулы и людей, занимающихся добычей полезных ископаемых. Потому что они тоже существенно зависят от цены биткойна. Прибыльность в эксплуатации энергоемких устройств в конечном итоге решает, нужно ли им снимать свои устройства с сети или позволить им греметь.

Они также могут оказать влияние на цену Биткойн — если они решат выставить свой BTC на рынок, это также может оказать значительное давление на цены.

Купить BTC сейчас?

Нелегко ответить, стоит ли покупать BTC или нет. Ситуация слишком сложная, криптовалюта слишком непредсказуемая. Потому что вы также должны принять это во внимание при рассмотрении этого: никто не может с уверенностью сказать, оправдана ли текущая цена Биткойна или сколько на самом деле стоит BTC.

Если вам интересно, стоит ли покупать Биткойн сейчас, вы должны сначала знать, почему вы это делаете.

Когда дело доходит до краткосрочных спекуляций, наши ежедневные обновления рынка рекомендуются в качестве руководства. Там мы представляем возможные целевые цены, как с точки зрения длинных, так и коротких позиций. Здесь важно следить за текущими событиями и ставить четкие цели. И прежде всего: реализовать их.

Интересное  70 процентов за 30 дней - курс эфира растет быстрее, чем тестовая сеть Eth2

Вопросы, на которые должен ответить каждый трейдер перед покупкой Биткойна:

  • Когда я получу? (Вход)
  • Когда я выйду? (Стоп лосс)
  • Короткий или длинный?
  • Какие выигрыши я хочу сделать / Какие потери я хочу принять?

Однако, если вы верите в концепцию децентрализации и хотите надеть действительно долгосрочные очки, рекомендуется использовать метод средней стоимости в долларах. Важно инвестировать определенную сумму в биткойны через равные промежутки времени в определенный момент времени. Этот «План сбережений Биткойн» компенсирует краткосрочные колебания цен и риск убытков в результате их. Подробнее об этом на данный момент.

Отказ от ответственности: даже если информация на этой странице собрана со всей необходимой тщательностью, она не является инвестиционным советом или рекомендацией к действию. Инвестиции в биткойн-цену и криптовалютный рынок связаны с рисками. Каждый должен инвестировать только то, что он хотел бы потерять. Получайте удовольствие и: проводите собственные исследования!

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

nunc venenatis, velit, suscipit Sed leo ultricies