Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Половина биткойн-хешрейта для Taproot

2

Путь к активации для обновления протокола Taproot Биткойна начался после того, как в недавний выпуск Bitcoin Core версии 0.21.1 был включен его код активации, а крупнейшие майнинговые пулы уже сигнализируют о поддержке.

Биткойнеры могут следить за статусом сигнализации обновления через Taproot.watch, веб-сайт, созданный разработчиком биткойнов Хампусом Шёбергом.

Согласно данным сайта, 58% общей мощности хэширования сети Биткойн на момент написания сигнализирует о поддержке обновления протокола, возглавляемой AntPool и F2Pool, на которые в совокупности приходится более 36% от общей скорости хеширования сети.

Этот метод сигнализации соответствует структуре развертывания софт-форка, называемой Speedy Trial, в котором майнеры и майнинговые пулы помогают координировать обновление. Они делают это, сигнализируя о поддержке развертывания в добываемых ими блоках в пределах определенного порогового значения.

Софт-форк блокируется для активации, если 90% всех блоков, добытых в окне регулировки сложности из 2016 блоков, содержат сигнал активации. Хотя 48% поддержки недостаточно для активации, это хорошая веха для достижения всего нескольких дней в период быстрой пробной версии.

Только медийное адаптивное
Интересное  Есть ли правда в параллелях Тесла-Биткойн?
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum sed Aenean luctus elit. eleifend tristique venenatis ultricies leo.