Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Polkadot запускает первый Parachain: цена превысила отметку в 14 долларов США

10

Подобно EOS (EOS) или Cardano (ADA), Polkadot (DOT) рекламируется как многообещающий проект, способный конкурировать с Ethereum. Polkadot привлек большое внимание, особенно в последние несколько дней. Почему это так и почему цена DOT постоянно достигает новых рекордных максимумов?

Большинство протоколов DeFi используют блокчейн Ethereum. Тем не менее, некоторые проекты за последние несколько месяцев искали альтернативы. Прежде всего, чрезвычайно высокая комиссия за транзакции и текущее отсутствие решений для масштабирования затрудняют использование Ethereum для среднего потребителя. По этой причине Polkadot в настоящий момент кажется привлекательной альтернативой для разработчиков децентрализованных приложений (dApps).

В настоящее время DOT торгуется по цене 14,15 доллара. Только за последние семь дней он вырос на 46,65 процента.

Polkadot Parachains увеличивают спрос на DOT

12 января проект с открытым исходным кодом запустил свой первый Parachain провозглашенный. Эта новость, в частности, предположительно привела к столь быстрому росту ставки DOT. Парачейны — это цепочки, которые распределяют транзакции между несколькими узлами. Они позволяют масштабировать сети блокчейнов. Однако места для таких парачейнов ограничены, и тот, кто хочет создать парачейн, должен внести DOT.

В ближайшие несколько лет для команд и разработчиков будет доступно всего около 100 мест Parachain. Этот фактор, в частности, обеспечивает большой разрыв между рыночным спросом и рыночным предложением. Поскольку для создания парачейна требуется DOT, можно с высокой степенью вероятности ожидать увеличения спроса на DOT в следующие несколько месяцев.

дисплей

Торгуйте биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными криптовалютами Германии легко и безопасно.

Интересное  Цена биткойна нацелена на 3-недельную серию потерь за 14 миллиардов долларов США за ночь - Wi-Fi cryptocounselor.ru

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).


Что умеет парачейн плазменной сети?

Plasm Network работает с Polkadot с августа 2020 года и теперь официально установила первый Parachain Polkadot.

Проект представляет собой так называемую технологию Layer 2, работающую через Polkadot. Plasm Network также поддерживает смарт-контракты и поэтому может решить серьезную проблему масштабируемости для разработчиков dApp. Кроме того, Plasm Network надеется стать центром приложений для разработчиков на Polkadot. Первый Parachain от Polkadot уже заключил несколько важных партнерских отношений. Например, Plasm Network сотрудничает с Сеть Acala, проект Corss-Chain DeFi, который также работает над первым стейблкоином экосистемы Polkadot. Это положит начало первому кроссчейновому проекту на Polkadot.

Также вторая по величине децентрализованная биржа (DEX) сети Ethereum SushiSwap в недавно опубликованном Дорожная карта объявила, что команда работает над кросс-чейн DEX, пробная версия которого должна выйти во втором квартале 2021 года. В ближайшие месяцы дело в том, сможет ли Polkadot выиграть достаточно проектов для себя. Если проекту удастся выиграть другие проекты для Parachains, это также может быть отражено в курсе DOT.



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo Aenean pulvinar ipsum justo Praesent ut dolor.