Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Polkadot интегрирует Chainlink — для Ethereum?

10

«Важная веха достигнута», — комментирует Полкадот интеграция Chainlink в субстратную экосистему, которая, в свою очередь, формирует технологическую основу Полкадо. Вариант использования Chainlink — это поставка интеллектуальных контрактов со сторонними данными от сторонних поставщиков (так называемые оракулы).

Однако до сих пор это было возможно только для умных контрактов на основе Ethereum. Благодаря интеграции в субстраты, Chainlink теперь может также передавать интеллектуальные контракты в запланированной кросс-цепочечной сети Polkadot с внешними данными. Первоначально, однако, Chainlink должен использоваться в качестве парашютиста в сети Kusama Polkadot с ограниченным доступом. Сеть Oracle Chainlink станет основным поставщиком данных в Polkadot. Его команда уже с нетерпением ожидает широкого спектра приложений, которые делают возможной Chainlink. Будь то DeFi или цифровая идентификация — Chainlink должен гарантировать, что умные контракты будут передавать только надежные данные.

Например, парашютизм, оптимизированный для независимой идентификации, сможет надежно запрашивать данные вне цепочки, такие как цифровые подписи данных идентификации (…), используя оракулы Chainlink. (…) На парашине Polkadot, который оптимизирован для децентрализованного финансирования (DeFi), интеллектуальные контракты и приложения dApp могут использовать децентрализованные ценовые потоки для крипто-нативных производных, реальные данные для децентрализованных рынков прогнозов или биржевые ценовые потоки для торговли токенизированными акциями,

объясняет Полкадо в уведомление интеграция по цепочкам.

T-Systems опирается на Polkadot

Полкадо планируется запустить в этом году. Прежде всего, проводятся последние проверки безопасности. Запуск должен состояться в третьем или четвертом квартале. Deutsche Telekom, дочерняя компания T-Systems, уже позиционирует себя в качестве поставщика услуг инфраструктуры блокчейна. T-Systems хочет предложить услугу «Ставки как услуга» в Кусаме. Глеб Дудка из T-Systems уже связал Chainlink и Polkadot в интервью BTC-ECHO:

Это взаимодействие функциональной совместимости и использование одних только оракулов приводит к различным случаям использования. Примером могут служить данные о погоде, которые могут быть полезны для децентрализованного страхования. По сути, как и Ethereum 2.0, Polkadot предоставляет надежную инфраструктуру для сторонних приложений,

так что дудка. Между тем, проект все чаще становится серьезным конкурентом для умного контракта Primus Ethereum. Команда разработчиков ядра объявила о переходе к ProgPow недавно — решение считается весьма спорным.

Интересное  Самый большой чирлидер Биткойна вне себя как теоретик заговора иностранцев

. (TagsToTranslate) #ChainLink (т) #Polkadot

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sit quis, consequat. Phasellus Curabitur Donec vulputate,