Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Polkadot и Elrond извлекают выгоду из проблем с Ethereum

7

За последние несколько недель комиссии за транзакции Ethereum резко выросли, и многие мелкие инвесторы вряд ли могут использовать приложения децентрализованного финансирования (DeFi). По этой причине многие проекты DeFi ищут решения. Polkadot (DOT) и Elrond (EGLD) в настоящее время извлекают выгоду из этого факта.

Протоколы DeFi доводят сеть Ethereum до предела возможностей. В долгосрочной перспективе все больше и больше пользователей, у которых мало капитала, могут переключиться на альтернативы.

Источник: Etherscan.io/gastracker

Получайте пассивный доход с помощью стекинга — лучших монет для ставок

Объявляем войну отрицательным процентным ставкам!

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

Согласно с Etherscan Более половины из 10 лучших приложений смарт-контрактов, которые создают нагрузку на сеть Ethereum, могут быть отнесены к проектам из децентрализованных финансов. В частности, децентрализованные биржи (DEX), такие как UniSwap (UNI) или SushiSwap (SUSHI), входят в число основных приложений, использующих сеть ETH. В результате многие протоколы DeFi могут использоваться только очень богатыми людьми и учреждениями. Для простой передачи токенов только на блокчейне Ethereum вам в настоящее время нужно заплатить от 12,82 до 23,70 долларов США.

DeFI Ethereum Gas
Источник: Etherscan.io/gastracker

По этой причине многие разработчики Ethereum работают вместе с проектами DeFi над решениями для масштабирования. Но пока ни один из этих подходов не привел к серьезным прорывам. Поэтому некоторые проекты DeFi теперь также полагаются на другие проекты блокчейнов. Полькадот и Элронд, среди прочих, могут извлечь из этого пользу.

Интересное  Биткойн собирается начать следующее ралли цен?

Проект DeFi Curve опирается на polkadot

Curve Finance (CRV) недавно стала крупнейшей децентрализованной биржей Ethereum. Протокол CRV управляет громко DeFi Pulse почти четыре миллиарда долларов США и недавно опередил UniSwap и SushiSwap. В отличие от UNI и SUSHI, Curve в первую очередь фокусируется на обмене торговыми парами с чрезвычайно низкой волатильностью, такими как USDT, DAI и USDC. Кроме того, Curve имеет шумный CoinGecko За несколько дней прошлого месяца торговал на сумму более 400 миллионов долларов.

Из-за чрезвычайно высоких комиссий за транзакции в Ethereum сотрудничает Curve now с проектом Equilibrium Polkadot-DeFi. План включает в себя интеграцию версии Curve на базе Parachain Polkadot от Equilibrium.

Это не означает, что Curve переходит с Ethereum, но после полной интеграции Curve в Polkadot Parachain, пользователи также должны иметь возможность обменивать токены на Polkadot в дополнение к версии Ethereum Curve. Весь проект поддерживается программой Open Grant Program of the Web3 Foundation. поддержанный.

дисплей

Торгуйте биткойнами, акциями, золотом и ETF в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными финансовыми инструментами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов розничных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).


Элронд значительно расширяется

Elrond (EGDL) пытается, как и Polkadot, построить децентрализованную сеть блокчейнов, которая будет гибкой и масштабируемой. В отличие от Polkadot, Elrond использует адаптивный «механизм сегментирования состояний» и «алгоритм безопасного подтверждения доли (Pos)». Это позволяет Elrond выполнять более 15,00 транзакций в секунду (TPS).

Сейчас у проекта объявилчто он хочет массово расшириться в сектор DeFi и оперативно сотрудничает с Платформа смарт-контрактов (BSC) Binance закрыта. Это обеспечит свободный поток активов между двумя сетями блокчейнов. В частности, приложения DeFi в быстрорастущей интеллектуальной сети Binance и сети Elrond. должен извлечь выгоду из этого.

«Интеграция со смарт-цепочкой Binance направлена ​​на значительное увеличение открытости, доступности и потока ценностей между сетями, а также открывает множество творческих возможностей для экосистемы DeFi», — сказал Бениамин Минку, генеральный директор Elrond.

Экосистема Binance DeFi невероятно быстро выросла за последние несколько недель, и такие децентрализованные биржи, как Блин (CAKE), которые используют Binance Smart Chain, уже записывают ежедневный объем торгов, который может соответствовать объему UniSwap и SushiSwap.

Интересное  MicroStrategy находит подражателей: Биткойн сохраняет все большую популярность

Только за последние 24 часа PancakeSwap зафиксировал торговый оборот более 700 миллионов долларов. Таким образом, можно сказать, что сотрудничество между Elrond и BSC является важной вехой для EGDL. Потому что благодаря взаимодействию двух блокчейнов, Elrond, в частности, извлекает выгоду из быстрорастущей экосистемы смарт-цепочек Binance.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

tempus ut dictum Aenean eleifend Aliquam accumsan ut