Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Полкадот (DOT) извергается — вот причины

5

Polkadot (DOT) превосходит своих конкурентов. Лучшие 8 монет указаны в положительном двузначном диапазоне — но почему на самом деле?

Зеленый, зеленее, полкдадот. В наши дни набирает силу не только биткойн (BTC), но и ряд альткойнов. Один из лучших исполнителей: Polkadot (DOT).
В топ-10 монет Polkadot был лидером в течение семи дней. Монета смогла зафиксировать хороший прирост в 15% за последние 24 часа. Для сравнения: биткойн вырос всего на 5,2 процента за тот же период. В среднесрочной перспективе для DOT тоже неплохо. Монета выросла на добрые девять процентов за последние 14 дней.

Но почему так?

Master Ventures, вероятно, станет основной причиной внезапной вспышки. Азиатский венчурный капиталист объявил в среду, 2 июня, что поддержит экосистемы Polkadot и Kusama новым фондом. Master Ventures планирует предоставить в общей сложности 30 миллионов долларов США. Деньги в первую очередь пойдут на блокчейн-проекты, которые готовятся занять один из парачейнов. Это точки стыковки с экосистемой DOT, которая предназначена для обеспечения взаимодействия блокчейнов. Как многослойная блокчейн-платформа, Polkadot живет от своих точек подключения к другим проектам, чтобы противодействовать островному существованию отдельных блокчейнов.

Тот факт, что Master Ventures хочет продвигать именно это основное обещание восьмерки лучших монет с помощью вливания в миллион долларов, похоже, вызывает у инвесторов бычьи настроения.

Polkadot ETP в Швеции

Новый институциональный финансовый продукт также, вероятно, оказал влияние на ценовой насос DOT. Потому что Polkadot ETP торгуется на шведском фондовом рынке с этого понедельника. Это идет от соответствующего пресс-релиз появился. «Valor Polkadot (DOT) SEK» (ISIN CH1114178770) котируется на Nordic Growth Market (NGM), местной фондовой бирже, с этой недели.

Интересное  Разоблачение семи заблуждений о биткойнах - Криптосоветник.рф


Это особенно захватывающее время для протокола Polkadot с неизбежным внедрением функциональности Parachain, которая предлагает повышенную масштабируемость и завершает построение базовой инфраструктуры,

говорит генеральный директор Valor Дайана Биггс. ETP структурирован таким образом, что стоимость финансового продукта должна повторять ценовую тенденцию DOT. По заявлению компании, он покрывается физическими токенами DOT в соотношении 1: 1. С комиссией за управление 1,9%, доблесть Polkadot (DOT) SEK не совсем дешевая.

Помимо Polkadot ETP, Valor уже разместила Cardano (ADA) ETP на той же шведской бирже в мае 2020 года1. Как и Polkadot ETP, Cardano ETP также физически покрывается и взимает комиссию в размере 1,9%.

Если вы хотите узнать больше о том, как работает многоуровневая инфраструктура блокчейна Polkadot, зайдите в Академию.

Если вы хотите торговать с Polkadot, вы можете DOT eToro покупать. Вы можете найти тест и отчет о работе онлайн-брокера здесь.

Отказ от ответственности
Этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают нам и дальше предлагать наш журналистский контент бесплатно. Если вы совершаете покупку по одной из этих ссылок, BTC-ECHO получает комиссию. Это не влияет на редакционные решения.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis ut mattis amet, Nullam quis, porta. adipiscing dolor.